Салат грибное лукошко с опятами

2 рецепта

Салат «Грибное лукошко» с опятами Салат «Грибное лукошко» с опятами Для приготовления салата «Грибное лукошко» с опятами подготовьте продукты по списку. Картофель, морковь и яйца нужно отварить до готовности, остудить, очистить. В блюдо для подачи установить сервировочное кольцо. Первым слоем натереть отварной картофель. Чу... Ингредиенты: Картофель большой - 4 шт., Морковь маленькая - 4 шт., Яйцо куриное - 4 шт., Сырок плавленый - 2 шт., Куриная грудка варено-копченая - 200 г, Огурец маринованный - 4 шт., Опята маринованные - 700 г, Майонез - 250 г, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец ч....

Салат "Грибное лукошко" Салат "Грибное лукошко" Колличество продуктов брала произвольное! Маринованные опята хорошенько промыть, добавить к ним резанные колечками или полукольцами маринованные огурцы, красный крымский лук, отварной картофель - кубиками, немного зелени укропа и заправить растительным масл... Ингредиенты: Маринованные опята, маринованные огурцы, картофель, укроп, лук, растительное масло, специи