Салат грань

105 рецептов

Теплый салат с мидиями Теплый салат с мидиями Что в этом салате важно – все подготовить, но смешивать ингредиенты, а в этом случае «собирать» перед самой подачей. Авокадо – режем, помидоры – не половинки/четвертинки, форель – на тонкие полоски (если изначально не порезана), орешки – поджариваем, для со... Ингредиенты: 2 упаковки салата беби-микс и небольшой пучок руколы, 1 авокадо, 1 лимон, Оливковое масло - 3-4 столовых ложки, Сыр гран-падано- 50 гр, Помидоры черри, Пара горстей кедровых орешков, 3 зубка чеснока, 1 перчик чили, Крупные мидии – 20 шт, Слабосоленая форель...

Легкий салат с дыней, куриной грудкой гриль и клубничной заправкой Легкий салат с дыней, куриной грудкой гриль и клубничной заправкой Подготовить куриную грудку к запеканию. Лук нарезать полукольцами, слегка отбить куриную грудку. В глубокую тарелку положить куриную грудку и нарезанный лук, добавить соль и перец по вкусу, залить все минеральной водой с газом, закрыть пленкой и оставить в ... Ингредиенты: соль - 15 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, куриные грудки - 120 г, салат романо - 70 г, дыня - 100 г, грана падано - 20 г, клубника - 100 г, вода минеральная газированная - 500 мл, лук красный - 1 шт.

Картофельно-яблочный салат с козьим сыром и грецким орехом Картофельно-яблочный салат с козьим сыром и грецким орехом Картофель сварить в мундире, охладить, нарезать кружками, руколу вымыть, просушить, выложить на тарелку. Расскрошить козий сыр, выложить на руколу. Яблоки очистить, нарезать дольками, взбрызнуть соком лайма и выложить на салат Затем картофель... Смешать инг... Ингредиенты: 2 картофелины, 80 г козьего мягкого сыра, 150 г рукколы, 2 яблока (у меня гранни Смит), 1 лайм, 25 г грецких орехов

Салат с горбушей и овощами Салат с горбушей и овощами Ингредиенты для салата. Приправу из нижнего отдела пакетика Кнорр на второе "Шаурма по-домашнему с нежным чесночным соусом" смешиваем с 5 столовыми ложками соевого соуса и 2 столовыми ложками оливкового масла. Стейки горбуши разморозить, помыть. Н... Ингредиенты: Горбуша (стейки) - 500 г, Помидоры черри - 200 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Авокадо - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 шт, Йогурт (не жирный) - 3 ст. л.

Салат "Палермо" Салат "Палермо" Грибы порезать на небольшие дольки. Лук нарезать полукольцами. В небольшом количестве разогретого оливкового масла cпассeровать грибы, слегка посолив, затем к ним добавить лук и готовить до легкой пассировки лука. За это время грибы полностью будут готовы, ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Ветчина (Пармская, у меня хамон) - 80-100 г, Помидоры черри - 12 шт, Сыр твердый (Грана Падано или пармезан) - 30-50 г, Масло оливковое, Уксус (Бальзамический, темный), Шампиньоны - 400 г, Руккола - 80 г, Горчица (зерна) - по вкусу

Зелёный салат с мини-перчиками, фаршированными крабовыми палочками Зелёный салат с мини-перчиками, фаршированными крабовыми палочками Перчики помыть, обсушить. Отрезать плодоножку и очистить от семян. Пармезан натереть на тёрке. Смешиваем сыр, творог, нарезанный укроп. Крабовые палочки «А’море» от компании «РОК-1» мелко нарезать. Добавить к творожно-сырной массе и перемешать. Начиняем пер... Ингредиенты: Лук красный - 1 шт, Руккола (или любой салат по вкусу) - 200 г, Сыр твердый (твёрдый, лучше Грана Падано, Пармиджано и т.д.), Перец болгарский (маленький любой перец) - 12 шт, Творог - 100 г, Пармезан - 30 г, Укроп - 5 шт, Крабовые палочки - 100 г, Горчица ...

Салат Унесенные ветром Салат Унесенные ветром Свити разрезать на половинки. Выбрать мякоть, а "чашечки" оставить целыми. Оделить мякоть от пленки и перепонок. Салат мелко нарезать. Ананас нарезать небольшими кусочками. Креветки порубить. Для заправки смешать уксус, горчицу, масло, соль. Смешать все инг... Ингредиенты: Креветки (отварные) - 80 г, Свити (небольшой) - 1 шт, Листья салата|Салат ("Айсберг") - 50-80 г, Ананас (консервированный, в шайбах) - 2 шт, Уксус (светлый) - 2 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Масло растительное (любое, оливковое,кукурузное,подсолнечное,ореховое...

Салат по-гречески Салат по-гречески Салат, помидоры и огурцы вымыть. Салат разобрать на листья и крупно нарвать. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Такими же кубиками нарезать брынзу. Выложить подготовленные овощи в салатницу, добавить брынзу, маслины и майонез, перемешать и подать к столу. Ингредиенты: Листья салата|Салат (латук) - 1 вилок, Помидор - 3 шт, Огурец - 3 шт, Маслины (без косточки) - 1 горст., Брынза - 100 г, Майонез («Махеевъ» с лимонным вкусом) - 4 ст. л.

Салат из свежих шампиньонов Салат из свежих шампиньонов На одну "пробную" порцию салата из свежих шампиньонов рационально взять граммов 15 зеленого салата, тонкий лист ветчины и от половины до одного шампиньона - зависит от размера гриба. Шампиньон обязательно должен быть еще "закрытым", округленьким, сухим и уп... Ингредиенты: Салат корн - 30 г, Ветчина - 20 г, Шампиньон сырой - 1 шт., Кедровые орехи - 1 ст.л., Петрушка - 1 г, Лимон - 0.5 шт., Яичный желток - 1 шт., Растительное масло - 200 мл, Соль, перец - по вкусу

Салат "палермо". Салат "палермо". Грибы порезать на небольшие дольки. Лук нарезать полукольцами. В небольшом количестве разогретого оливкового масла отпассировать грибы, слегка посолив, затем к ним добавить лук и готовить до легкой пассировки лука. За это время грибы полностью будут готовы,... Ингредиенты: руккола- 80 гр., грибы шампиньоны- 400 гр., лук репчатый- 1 шт., пармская ветчина- 80-100 гр., помидорки черри- 12 шт., сыр грана падано - 30-50 гр., оливковое масло, бальзамический уксус темный, зерна горчицы

Загрузка