Александровская полоска

5 рецептов

Александровская полоска Александровская полоска Размягчите масло и взбейте его миксером с яйцом, обычным и ванильным сахаром добела. Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Пальцами смешайте муку с масляной смесью так, чтобы получилась крошка. Соберите крошку в шар, заверните в пленку и положи... Ингредиенты: 300 г муки, 120 г сахара, 1 ст. л. ванильного сахара, 1 яйцо, 180 г масла, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли, 180 г брусничного или малинового джема, 200 г сахарной пудры, сок 1 лимона, 2 ст. л. какао-порошка

Выпечка "Александровская полоска" Выпечка "Александровская полоска" Сварить сгущенку, если кому-то нравится магазинная, то можно купить) Масло размягченное ( не жидкое), сахарная пудра, яйцо, щепотка соли и разрыхлитель- хорошо перемешать миксером. Всыпать муку и мешать до получения крошек Скатать колобок, завернуть в плёнк... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 335 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (Щепотка) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (Для глазури) - 100 г, Сметана (Для глазури) - 1 ст. л.

Александровская полоска Александровская полоска Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Пальцами смешать муку с масляной смесью так, чтоб получилась крошка. Собрать крошку в шар, завернуть в пищ.пленку и положить в холодильник на 30 мину... Ингредиенты: Мука, сахар, ванильный сахар, яйцо, масло слив., разрыхлитель, соль, варенье, сах.пудра, сок лимона, какао-порошок

Александровская полоска с глазурью Александровская полоска с глазурью - Размягчите масло и взбейте его миксером с яйцом, обычным и ванильным сахаром добела. - Добавьте муку, просеянную с разрыхлителем и солью. Пальцами смешайте муку с масляной смесью так, чтобы получилась крошка. Соберите крошку в шар, заверните в пленку и по... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 180 гр, Яйца - 1 шт., Ванильный сахар - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Джем (брусничный или малиновый) - 180 гр, Сахарная пудра - 200 гр, Лимоны (сок лимона) - 1 шт., Какао-по...

Пирожное с заварным кремом Полоска Пирожное с заварным кремом Полоска Лист слоеного бездрожжевого теста раскатываем приблизительно до размера 30см*35см (в данном случае необходимо ориентироваться на размеры своего противня). Кладем раскатанный лист теста на перевернутый противень, предварительно застелив его пекарской бумагой... Ингредиенты: Слоёное тесто (1 лист) - 200 гр, Сахар - 30 гр, Сахар - 150 гр, Молоко - 500 мл, Ванилин - 0.5 чайн.л., Яичные желтки - 6 шт., Кукурузный крахмал - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахарная пудра - 125 гр, Лимонный сок - 3 стол.л., Горький шоколад - 30 гр