Салат гранатовый браслет острый

6 рецептов

Салат «Гранатовый браслет» острый Салат «Гранатовый браслет» острый Свёклу, морковь, картофель и яйца отварить до готовности. Вареные овощи и яйца очистить, натереть на крупной терке в отдельные миски. Куриное филе вымыть, залить горячей водой, довести до кипения и варить 25–30 мин., до мягкости. Лук очистить, мелко нарезат... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 300 г, Картофель - 3 штуки, Свекла - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Очищенные грецкие орехи - 50 г, Гранаты - 1 штука, Растительное масло - 1 столовая ложка, Сметана 10%-ная - 200 г, Чеснок ...

Салат "Рубиновый браслет" Салат "Рубиновый браслет" Итак, как же приготовить салат "Рубиновый браслет"? Чтобы салат соответствовал названию, будем использовать большое круглое блюдо и стакан, формировать браслет из слоев овощей и мяса. Придать рубиновый вид и цвет можно с помощью зерен граната, они... Ингредиенты: Куриное филе 250 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Свекла 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук (если мелкая морковь, то больше), Орехи грецкие 30-50 Грамм, Гранат 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Майонез По вкусу, Соль, перец черный молотый По вкусу

Салат «Гранатовый браслет с тыквой» Салат «Гранатовый браслет с тыквой» Тыкву очистить и натереть на терке для корейской моркови. Посолить и чуть сбрызнуть уксусом. Оставить на полчаса. Мясо нарезать острым ножом кубиками размером 1 см. Отварить яйца, натереть на мелкой терке. Добавить к яйцам натертый сыр (2/3 от общего объема... Ингредиенты: тыква - 1/2 штуки, мясо (горячего копчения) — 300 грамм, твердый сыр — 250 грамм, майонез — 150 - 200 грамм, яйца — 2 штуки, гранат — 1 стакан зерен, орехи грецкие - 1/2 стакана, перец, соль.

Салат "Гранатовый браслет" с копченой курицей Салат "Гранатовый браслет" с копченой курицей Сваренные вкрутую куриные яйца натираем на тёрке. Пучок зелёного лука режем мелко, смешиваем с тёртыми яйцами. Снимаем мясо с костей, режем копченую курицу небольшими кубиками или разбираем на волокна. Мелко порезанные кусочки копченой кожи также кладём в с... Ингредиенты: курица копчёная – 450 гр., яйцо – 4 шт., зелёный лук – 100 гр., грецкий орех – 60 гр., яблоко – 80 гр., картофель – 150 гр., морковь – 150 гр., свёкла – 150 гр., гранат – 300 гр., майонез – 150 гр.

Рулька свиная запечённая Рулька свиная запечённая Рульку вымыть и высушить бумажным полотенцем, хорошо нашпиговать чесноком. Высыпать сахар-песок на разделочную доску, прижать рульку поочерёдно обоими срубами сначала к нему (сахару), а затем к раскалённой сухой сковороде. Сахар карамелизуется и запечатает ... Ингредиенты: сахар-песок – около 2-х ст.л., соус соевый светлый – 60-70 г, чеснок – 1,5 головки, перец чёрный – изобильно, перец красный острый – как и чёрного, масло оливковое – не более 1 столовой ложки, шнитт-лук

Макароны в соусе из креветок Макароны в соусе из креветок Рецепт макаронов в соусе готовится следующим образом: Для креветочног соуса приготовить креветки, чеснок, цедру лимона и лимонный сок, пасту чили и соевый соус, все смешать в большой стеклянной миске, поперчить, посолить, накрыть крышкой и мариновать в тече... Ингредиенты: рецепт макаронов в соусе из креветок, 225 гр. больших креветок сварить и, очистить, 1-2 зубчика чеснока измельчить, мелко натертая цедра 1 лимона, 1 ст.л. лимонного сока, ? ч.л. пасты красного чили, или 1 большая щепоть молотого, перца чили, 1 ст.л. светлог...