Салат горячий деликатесный

24 рецепта

Салат "парижская коммуна" Салат "парижская коммуна" Все указанные ингредиенты перемешиваем и укладваем в банку, затем заливаем горячим, прокипячёным компотом или клоквенным морсом, в банку наливаем 2 столовые ложки уксуса и полную столовую ложку соли и 2столовые ложки подсолнечного масла. Оставляем на 15 ми... Ингредиенты: для салата парижская коммуна : на одну баночку 0,75 гр. деликатесного салата весной: 1/2 кабочка, 1/2 красной луковицы, 1\3 моркови крупной или 1/2 средней, 1/2 свежего огурца, 1/2 помидора, 2 веточки кинзы, 2 веточки укропа, ст. прошлогоднего красного комп...

Картофельный постный салат с пикантной заправкой. Картофельный постный салат с пикантной заправкой. 1. Картофель хорошо промыть и запечь или приготовить на пару. Я запекла в микроволновке. Очистить горячим. 2. Смешать в миске горчицу, уксус, хрен ,2 ложки соевого соуса и 1 ложку масла. Нарезать не тонкими кружочками картофель, мелко нашинковать репчат... Ингредиенты: 1. картофель -3-4 средних клубня, 2. лук-половина некрупной головки, 3. огурец свежий -половина некрупного, 4. петрушка-пол пучка, 5. лук зеленый- пару перьев, 7. соевый соус «киккоман» с пониженным содержанием соли-3 ст.ложки, 8. масло оливковое- 2-3 ст.ло...

Горячий салат"деликатесный" Горячий салат"деликатесный" Куриное филе мелко порезать,немного обжарить на небольшом количестве масла,влить сливки и тушить под крышкой 5 минут,добавить шампиньоны,и тушить еще пару минут,затем добавить резанные на кружочки маслины и затем,через пару минут добавить горошек,посолить.Т... Ингредиенты: 300 гр. отварного куриного филе, 300 гр. оливок без косточек, 250 гр. зеленого горошка, 200 мл. сливок, 300 гр. шампиньонов в собственном соку, растительное масло для жарки

Шашлык из печени говядины Шашлык из печени говядины Для этого надо для начала печень вымыть. Потом почистить от пленки и различных желчных протоков, которые будут отдавать горечью. Резать печень надо в длину, чтобы получились полоски, ширина которых равна четырем сантиметрам. Взять каждую полоску и отби... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Сметана (можно 1) - 0.5 стак. (200 мл), Болгарский перец (сладкий) - 2 шт., Лук-шалот - 8 шт., Салат-латук (для украшения) - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из цветной капусты "Деликатесный" Салат из цветной капусты "Деликатесный" Салат из цветной капусты действительно получается деликатесным. Кисло-сладкий, с болгарским перцем, чесноком, ароматный и очень вкусный. Просто находка в зимнее время. Из указанного количества ингредиентов получается 2 баночки объемом 500 мл. Подготовьте ин... Ингредиенты: Капуста цветная 800 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Перец болгарский 150 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Масло подсолнечное 60 Миллилитров, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 3-4 Ст. ложек

Печёный фенхель с ароматной начинкой Печёный фенхель с ароматной начинкой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Фенхель вымыть, у "клубней" отрезать корни, перистые листья с черешками, удалить наружный слой листьев и разрезать вдоль пополам, чтобы получились две широкие половинки. Положить в кастрюлю, залить холодн... Ингредиенты: Фенхель - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Багет (2-3 ломтика ржаного хлеба) - 3 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 2 горст., Тимьян - 2 веточ., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Соль (по вкусу ) - 1 щепот., Мята (листика) - 4 шт, Листья сал...

Котлеты из маша и грибов Котлеты из маша и грибов Замочить маш на 3 часа. Затем залить свежей водой и сварить до мягкости. Слить и хорошо обсушить. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на масле «Олейна» до румяности. В чашу блендера выложить маш, чеснок, добавить грибы и пробить в пульсовом режиме в ме... Ингредиенты: Маш - 1 стак., Шампиньоны (заморозка) - 300 г, Грибы (лесные заморозка) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (с горочкой) - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Мука рисовая (для пан...

Запеченное рагу с фасолью и спаржей Запеченное рагу с фасолью и спаржей Очень вкусным это рагу получается с белой фасолью. У меня фасоль Бланш от Мистраль. Совет: очень удобно сварить сразу много фасоли, остудить её, расфасовать по маленьким пакетикам или контейнерам и заморозить. Затем достать и разморозить при комнатной темпе... Ингредиенты: Фасоль (белая от Мистраль) - 200 г, Спаржа - 200 г, Шампиньоны (сырые) - 150 г, Томаты вяленые - 5 шт, Лук репчатый - 70 г, Соль - по вкусу, Специи (у меня прованские травы) - 1/3 ч. л., Хлеб (Бородинский или Рижский) - 3 ломт., Сыр твердый (любой) - 100 г,...

Маринованный в апельсине тунец на гриле Маринованный в апельсине тунец на гриле Групповой портрет участников сегодняшнего банкета. Готовим ФРН (фартук, руки, нож). Достаем разделочную доску. Нам потребуется маринад. Для него мелко режем свежие орегано и петрушку. Если нет свежих, заменяем сухими. Давим чеснок чеснокодавкой или режем в ... Ингредиенты: Сок лимонный (в маринад) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (в маринад) - 75 мл, Соевый соус (в маринад) - 75 мл, Орегано (свежее или сухое) - 2 ч. л., Петрушка (свежая или сухая) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 0.5 ч. л., Масло оливковое (высокоочищенное) ...

Осетр, запеченный в духовке целиком Осетр, запеченный в духовке целиком Осетра целиком лучше всего запекать к празднику, чтобы и вы, и ваши гости насладились вкусом этой деликатесной рыбы, когда она с пылу с жару. В этой рыбе сравнительно мало костей, готовится она легко и получается сочной и вкусной. А как приготовить осетра, ... Ингредиенты: Осетр 2-2,5 Килограмма, Лимон 1 Штука, Чеснок 2 Штуки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Розмарин 1 Пучок, Тимьян 1 Пучок, Сливочное масло 100 Грамм, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Соль 1,5 Чайных ложки

Загрузка