Салат гнездо глухаря с говядиной

5 рецептов

Салат «Гнездо глухаря» с говядиной Салат «Гнездо глухаря» с говядиной Салат "Гнездо глухаря" с говядиной - один из самый популярных вариантов приготовления именно этого блюда. Также может использоваться курица, свинина, индюшатина и даже копчености (колбаса, ветчина). Идеальное сочетание ингредиентов позволяет получить замеча... Ингредиенты: Говядина - 250 г, Картофель - 1-2 шт., Перепелиные яйца - 5 шт., Свежая зелень - 5-6 веточек, Масло для жарки - 2 ст.л., Твердый сыр - 70 г, Маринованные огурцы - 2-3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 3 ст.л., Соль - 1/5 ч.л., Специи - по вкусу

Салат "гнездо глухаря" Салат "гнездо глухаря" Гнездо: Картофель трём на тёрке для корейской морковки или режем так же ножом, лук режем полукольцами, говядину отвариваем и режем тоже мелкими длинными брусочками, яйца варим, отделяем белок и режем его кубиками. В раскаленном масле (наливаем в узкую кастр... Ингредиенты: 4 яйца, 2-3 средних картофелины, 2 средних луковицы, 150 гр. говядины, 150 гр. корейской морковки, майонез, сыр твердый, зелень, растительное масло, 1 зубчик чеснока

Салат Гнездо глухаря Салат Гнездо глухаря Мясо целым куском отварить в подсоленной воде, лук нарезать полукольцами и замариновать в уксусе. Белки яиц нарезать соломкой. Сыр, желтки и чеснок натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, чтоб получилась густая масса, из нее мокрыми руками скатать... Ингредиенты: Говядина (филе), Яйцо куриное, Лук репчатый, Сыр твердый, Чеснок, Майонез

Салат "Гнездо глухаря" Салат "Гнездо глухаря" Картофель натереть на терке со специальной насадкой или на терке для моркови по-корейски Разогреть растительное масло во фритюрнице и обжарить картофель до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Говядину отварить в под... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Картофель - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Яйцо перепелиное (для украшения) - 7 шт, Майонез (по вкусу), Лук репчатый (средний) - 2 шт

Салат "Гнездо глухаря" с грибами и говядиной Салат "Гнездо глухаря" с грибами и говядиной Итак, вымойте грибы, нарежьте их и пожарьте на сковороде буквально в течение 3-4 минут. Картофель нарежьте специальным ножом. Обжарьте полоски картофеля в растительном масле до золотистого цвета. Отложите жареный картофель в сторону, он понадобится исключит... Ингредиенты: 50 грамм отварной говядины, 1 соленый огурец, 1 крупный картофель, 30 грамм шампиньонов, пару столовых ложек майонеза, соль по вкусу, 6 штук перепелиных яиц.