Салат гиссар

4 рецепта

Таджикский салат «Гиссар» Таджикский салат «Гиссар» Лук почистить и нарезать кольцами. Из воды и уксуса приготовить маринад, положить в него лук. Картофель и морковь нарезать кубиками, огурец небольшими ломтиками и отварное мясо полосками. Подавать лучше порционно. Картофель и морковь заправить соусом из кат... Ингредиенты: морковь вареная - 1 шт., говядина - 150 г, огурцы свежие - 100 г, лук белый - 1 шт., катык - 125 г, зелень рубленая - 15 г, перец белый молотый - 2 г, соль - 10 г, уксус столовый - 1 ст. л., вода - стакана, картофель вареный - 2 шт.

Салат Гиссар Салат Гиссар 1. Мясо, картофель и морковь нарежьте тонкими ломтиками, лук – полукольцами. 2. Огурец очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Зелень мелко порубите. 3. Подготовленные овощи и мясо перемешайте, посолите, поперчите и уложите в салатник горкой. 4. Салат полейт... Ингредиенты: мякоть баранины вареная - 300 г, картофель вареный - 3 шт., морковь вареная - 2 шт., лук репчатый красный - 1 головка, огурец - 1 шт., сметана - 100 г, яйцо вареное - 1 шт., зелень укропа - 1 пучок, зелень петрушки - 1/2 пучка, перец черный молотый, соль

Салат Жемчужина Гиссара Салат Жемчужина Гиссара Язык отварной и мясо нарезают кубиками, огурцы - соломкой, картофель отварной - кубиками. Затем все соединяют вместе, добавляют зеленый горошек, заправляют майонезом и перемешивают. Салат укладывают горкой в салатницу, украшают отварной морковью, украшают к... Ингредиенты: Мясо (любое) - 300 г, Язык свиной - 100 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый (горный лук) - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 0.5 бан., Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Майонез

Салат «Гиссар» Салат «Гиссар» Картофель и морковь отварить в кожуре до готовности, очистить, нарезать мелкими ломтиками. Огурец очистить и нарезать тонкими ломтиками, лук —полукольцами. Мясо нарезать ломтиками. Подготовленные продукты соединить, добавить соль, ... Ингредиенты: баранина отварная - 300 гр., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., огурец - 1 шт., репчатый лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., зелень укропа - 1 пучок, зелень петрушки - 1/2 пучка, сметана - 2 стакана, перец черный молотый, соль по вкусу