Салат гарнир со стручковой фасолью

132 рецепта

Салат-гарнир со стручковой фасолью Салат-гарнир со стручковой фасолью Красный лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 1- 2 минуты. Стручковую фасоль (не размораживая) добавить к луку, обжарить, помешивая, 4-5 минут. Добавить соевый соус, обжарить еще 2 минуты. Вяленые томаты нарезать небольшими кусочками, вм... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Томаты вяленые - 10 шт, Паприка сладкая (хлопьями) - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman ) - 2 ст. л., Масло растительное (для обжарки), Сухари панировочные|Панировка (крупного помола) - 3 ст. л.

Теплый салат из стручковой фасоли "Вертолет" со сладким и острым перцем Теплый салат из стручковой фасоли "Вертолет" со сладким и острым перцем Я не стал добавлять сушеных пряностей, т.к. я использовал это блюдо в качестве гарнира и у меня была достаточно пряная куриная грудка (следующий рецепт). тем не менее вы вполне можете добавить что-либо хрустящее и острое, например свежую рукколу, японскую к... Ингредиенты: Стручковая фасоль "Вертолет" - 500 г (у меня замороженная), Красный сладкий перец - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт. (можно красный), Чеснок - 4 зубчика молодого (вообще по вкусу), Петрушка - половина пучка, Крупная нейодированная соль - чайная ложка, Свежемолот...

Острая закуска из стручковой фасоли Острая закуска из стручковой фасоли Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленой воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить в сотейнике в рас... Ингредиенты: Фасоль (стручковая,свежая) - 200 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (1/4 от небольшого стручка) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - 1 ч. л., Кориандр - 1/2 ч. л., Помидор - 1 шт, Кетчуп - 1 ч. л., ...

Стручковая фасоль в томатном соусе Стручковая фасоль в томатном соусе Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 5-7 минут. Переложить в ледяную воду на 4-5 минут. Затем откинуть фасоль на дуршлаг. Лук нарезать небольшими кубиками, чеснок слайсами. Обжарить... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая) - 300 г, Перец болгарский (сладкий) - 250 г, Перец чили - 1/2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сок) - 1/2 ч. л., Специи (орегано,розмарин,кориандр) - 1 ч. л., Оливки зеленые (бе...

Салат из трех видов фасоли Салат из трех видов фасоли Все составляющие заправки взбейте венчиком, добавьте лук и оставьте на время, пока будет готовится салат. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде до готовности (4-5 минут). Белую и красную фасоль промойте. Смешайте три вида фасоли, добавьте лук с запр... Ингредиенты: 1 красная луковица, нарезать тонкими полукольцами, 1 банка (400 гр) красной фасоли, 1 банка (400 гр) белой фасоли, 300 гр. стручковой фасоли (можно замороженной), Для заправки: 50 мл. яблочного сока, 3 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. острой ...

Постный салат из замороженной стручковой фасоли Постный салат из замороженной стручковой фасоли Замороженную фасоль заливаем холодной водой. Через одну-две минуты фасоль оттает, воду сливаем и обдаем кипятком. Затем снова заливаем холодной водой на несколько секунд. Откидываем на дуршлаг. Луковицу режем полосками по высоте. Морковь измельчаем соломкой... Ингредиенты: замороженная стручковая фасоль – 100 гр, шампиньоны свежие – 3-4 крупных гриба, морковь – 1 шт, репчатый лук – 2 шт, помидоры черри – 3-4 шт. или 1 крупный помидор, молотый кориандр – 1/3 ч. л, соль – по вкусу, масло растительное – 2-3 ст. л.

Салат со стручковой фасолью на зиму Салат со стручковой фасолью на зиму Нам потребуется стручковая спаржевая фасоль. У нее мы отрезаем кончики стручков, и режем на кусочки. Недолго, около 10 минут, бланшируем порезанные стручки в кипятке. Теперь нужно положить ее в банки, предварительно стерилизованные. В каждую баночку положит... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (спаржевая в стручках) - 1 кг, Вода - 1 л, Поваренная соль - 1 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Петрушка - по вкусу, Душистый перец (горошком) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Гвоздика - по вкусу

Салат со стручковой фасолью, кабачком и перцем Салат со стручковой фасолью, кабачком и перцем Стручковая фасоль – довольно популярное растение, которое имеет богатый состав витаминов и минералов. С каждым годом она все чаще используется кулинарами для приготовления различных блюд. Предлагаю приготовить салат со стручковой фасолью, кабачком и перцем.... Ингредиенты: Стручковая фасоль - 100 г, Кабачок (молодой) - 150 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Масло оливковое - 1,5 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Лимон - 0,5 ст.л. или по вкусу, Базилик (свежий) - 1-2 небольших веточки, Укроп...

Постный салат со стручковой фасолью и грибами Постный салат со стручковой фасолью и грибами Такой постный салат из грибов шампиньонов и зеленой стручковой фасоли довольно сытный, хоть и малокалорийный. Может быть подан в теплом или холодном виде, а так же в качестве гарнира к основным блюдам. Морковь по-корейски - необязательный ингредиент, но при... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Стручковая фасоль - 200 г, Лук - 0,5-1 штука, Морковь по-корейски - 100 г, Помидоры - 2-3 шт., Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу.

Салат из стручковой фасоли «зеленый дракон». Салат из стручковой фасоли «зеленый дракон». 1. Овощи вымыть и обсушить. С фасоли удалить жилки и нарезать кусочками сантиметра по три. Мелко нашинковать перец, лук нарезать тонко вдоль головки. Имбирь измельчить, стрелки нарезать по 1, 5 см. Сельдерей полукружьями и потоньше. 2. В воке разогреть ма... Ингредиенты: 1. фасоль стручковая свежая- 300 г, 2. перец горький зеленый- 1 шт, 3. сельдерей черешковый-2 стебля крупных, 4. чесночные стрелки- 8 шт, 5. имбирь свежий- кусочек с средний грецкий орех, 6. петрушка- 1 пучок, 7. лук репчатый- 1 шт, 8. мало растительное- 2 ...

Загрузка