Салат восточный базар

4 рецепта

Зимне-восточный салат Зимне-восточный салат Очистите все фрукты и нарежьте яблоки и киви, мякоть свити положите сверху (пока вы чистите гранат яблоки и киви маринуются). Порежьте сухофрукты. Посыпьте салат зернами граната, кусочками сушеной клюквы и вишни и фиников, сбрызните лимоном и припудрите пор... Ингредиенты: Гранат (половина зерен), Яблоко гольден (сладкие сорта), Киви 2 шт без шкурки, Финик 6 шт, Сушеная клюква и вишня

Теплый пикантный салат из перловки с морковью, изюмом и финиками Теплый пикантный салат из перловки с морковью, изюмом и финиками Промыть перловку и сварить в подсоленой воде. Пока варится крупа, замочим изюм в теплой воду на 5 мин, воду сольем. Обжарим семена кинзы и тмина на сковородке. ЗАПАХ СТОЯЛ !!! Затем их измельчим в ступке. После специй подрумяним кедровые орешки. Финики реже... Ингредиенты: Крупа перловая - 1 стак., Морковь - 3 шт, Изюм (без косточек) - 40 г, Финик (без косточек) - 4 шт, Кинза (или петрушка) - 1 пуч., Паприка сладкая (сладкая) - 0,5 ч. л., Куркума - 0,25 ч. л., Сок лимонный (и апельсина), Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (вин...

Баранина с овощами в казане Баранина с овощами в казане 1. вспомним лето, природу, дачу, первый урожай. И приготовим блюдо в казане. Нам понадобится отборная баранина (хотя, курица и т.п. будут не хуже). 2. Подготовим овощи. Почистим, крупный картофель порежем на половинки. 3. Растопим в казане курдючный жир и о... Ингредиенты: баранина, курдючное сало, каротфель, морковь, лук, много зелени, восточные специи

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...