Салат владивосток

20 рецептов

Салат с малосольным лососем "Проспект" Салат с малосольным лососем "Проспект" Берём болгарский перец, черешковый сельдерей и огурец. Всё режем соломкой. Рыбу, у меня боковина кеты, режем тонкими ломтиками. Берём глубокую тарелку, на дно рвём или режем помытые и обсушенные листья салата. Сверху кладём нарезанные овощи. Готовим зап... Ингредиенты: Лосось (малосольный или холодного копчения) - 50 г, Огурец - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Листья салата|Салат (листья), Яйцо куриное (ва...

Тeплый салат из морского гребешка "Купер" Тeплый салат из морского гребешка "Купер" Карл Генри Купер был деятельным предпринимателем и оставил заметный след в истории Владивостока. Этот ресторан находится в здании бывшей гостиницы, принадлежавшей Куперу и построенной в 19 веке. Теперь о салате. В оригинальном рецепте берётся руккола. Но у... Ингредиенты: Гребешок - 200 г, Помидоры черри - 100 г, Груша - 1 шт, Листья салата|Салат (листовой, руккола) - 100 г, Орехи кедровые - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Масло оливковое - 30 мл, Масло кунжутное - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сыр мягкий (бри) - 30 г, Соль

Салат "Артём" Салат "Артём" Филе куриной грудки слегка отбить, чтобы самая толстая часть была не толще 2-2,5 см. Выложить на лист для обжарки Магги, накрыть второй половиной листа и слегка прижать. Выложить на раскаленную сковороду и жарить на огне чуть сильнее минимального по 7 минут... Ингредиенты: Филе куриное - 150 г, Приправа (лист для жарки Магги) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Апельсин - 1 шт, Соус (Песто, с горкой) - 1 ч. л., Имбирь (маринованный) - 20 г, Сок лимонный - 2 ч. л.

Салат "Романтика" Салат "Романтика" Руколу моем, разделяем на отдельные веточки, выкладываем на порционное блюдо. В груше вырезаем сердцевину и режем на тонкие сегменты. Выкладываем грушу на руколу. Берём мягкий сыр, у меня с голубой плесенью. Кстати, его в салате в ресторане я так и не обн... Ингредиенты: Листья салата|Салат (рукола) - 1 пуч., Груша - 1 шт, Креветки (варено-мороженные) - 100 г, Сыр мягкий (с голубой плесенью) - 80 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Соль

Теплый салат с креветками "Паццо" Теплый салат с креветками "Паццо" Листья салата, стебель сельдерея и помидоры черри моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Листья салата рвём или режем произвольно. Стебель сельдерея режем поперёк полосками. Помидоры черри режем пополам. Делаем заправку. Смешиваем соевый соус, у меня от Kik... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Вино белое сухое - 2 ст. л., Табаско - 1/4 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Креветки (в очищенном виде) - 150 г, Листья салата|Салат - 2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Уксус (бальзамик...

Тёплый салат из морепродуктов с апельсиновым соусом Тёплый салат из морепродуктов с апельсиновым соусом Берём замороженный морской коктейль и даём ему оттаять. Оттаявший коктейль промокаем бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Обжариваем морепродукты на растительном масле (2 ст. ложки), на максимальном огне около 4 минут, непрерывно помешивая. Сним... Ингредиенты: Коктейль морской - 400 г, Джем (апельсиновый от Махеевъ ) - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Фисташки (дробленые) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Имбирь (тёртый корень) - 1 ч. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Соу...

Немецкий пивной салат Немецкий пивной салат Заранее отвариваем морковь, чистим, нарезаем кубиками. Копчёную колбасу и маринованные огурцы нарезаем тонкими полосками. Добавляем порванные (или нарезанные) листья салата и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавляем консервированную фасоль (белую или к... Ингредиенты: Колбаса (копченая) - 100 г, Морковь - 1 шт, Огурец (маринованный) - 100 г, Фасоль консервированная - 100 г, Хлеб (ржаной) - 100 г, Листья салата|Салат (немного), Петрушка (немного), Соль (по вкусу)

Салат Владивосток Салат Владивосток Кальмары отварить, очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой и обжарить. Из яиц, молока и масла приготовить омлетный блинчик, охладить и нарезать соломкой. Все смешать, добавить морковь, кукурузу и горошек, заправить майонезом. Приятного аппетита. Ингредиенты: Кальмар (отварной) - 2 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан., Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан., Яйцо куриное (для блинчика) - 2 шт, Молоко (для блинчика) - 2 ст. л., Масло растительное (для блинчика) - 1 ст. ...

Салат "аль - магриб" с сальсой из запеченных овощей Салат "аль - магриб" с сальсой из запеченных овощей Для сальсы запечь перцы, разрезанные пополам и освобожденные от перепонок и семян, под грилем до черных подпалин. Убрать плоды в пакет на 10 минут, затем снять шкурку и порезать перец кубиками. Таким же образом запечь половинки помидоров, только кожица с н... Ингредиенты: для салата аль-магриб : кус-кус – 125 г, помидор крупный – 1 шт, огурец свежий – 1 шт, мясо крабовое варено-мороженое – 150 г, йогурт натуральный – 250 г, сок лимонный – 1 ст.л., лук зеленый – небольшой пучок, мята свежая – несколько листьев, масло оливково...

Салат "Куросио" Салат "Куросио" Берём сельдерей черешковый, лук-порей и китайскую капусту, чистим, моем. Сельдерей и лук-порей нарезаем кольцами. Китайскую капусту крупными кусками. Нарезанные овощи поливаем свежевыжатым соком лимона. Берём соевый соус "Kikkoman". Поливаем ово... Ингредиенты: Капуста китайская (маленький вилок) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Помидоры черри - 7 шт, Кальмар - 1 шт, Креветки (варено-мороженые) - 100 г, Масло соевое - 3 ст. л.,...

Загрузка