Зеленый салат с фасолью и тунцомЭто основной набор продуктов. Салат промыть и просушить. Порвать на куски, помидоры порезать пополам, фасоль откинуть на сито, чеснок измельчить. Смешать растительное масло с соевым соусом от ТМ "Киккоман", крем-бальзамиком и чесноком. На блюдо вы...Ингредиенты: Фасоль - 1 бан., Листья салата|Салат (фриссе, романо) - 1 пуч., Тунец (в собственном соку) - 1 бан., Помидоры черри - 9 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Кунжут (жареный) - 2 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Бальзамик - 1 ч. л., Чеснок -...
Салат "Диета"Куриное филе отбиваем, заворачиваем в лист для жарки от MAGGI® И отправляем на разогретую сухую сковороду на 5-7 минут Листья салата рвем и выкладываем в салатник Натираем морковь Добавляем кукурузу Тем временем наше филе пора переворачивать. Переворачиваем...Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Приправа (MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки), Морковь - 1/2 шт, Кукуруза - 4 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч., Масло растительное - 3 ст. л.
Салат с подкопченной индейкойИндейку смазываем специями, соль и заливаем соусом Терияки. Оставляем на полчаса. Для заправки смешиваем мелко нарезанный чеснок, укроп и йогурт. Для приготовления индейки и бекона я использовала противень Форестер. Щепу для подкопчения замачиваем в воде ...Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 250 г, Соевый соус (Терияки) - 3 ст. л., Специи (Форестер "Шашлык с дымком"), Соль (по вкусу), Листья салата|Салат (Айсберг) - 1/4 пуч., Огурец - 1 шт, Пармезан - 20 г, Бекон (ломтика) - 4 шт, Йогурт (натуральный) - 140 г, Чеснок - 1...
Салат из кукурузы, семечек и огурцаДля начала поджарим семечки. Можно на сковороде, а можно и как я в микроволновке. Оставим их остывать. Огурец, зелень и салат моем и обсушиваем. Мелкими кубикими порежем огурчик. Если шкурка очень плотная или горькая, предварительно очистим её. Так же мелко...Ингредиенты: Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лук зеленый (по вкусу) - 1/2 пуч., Масло растительное (по вкусу) - 2 ст. л., Укроп (обязательно) - 1 пуч., Петрушка (по вкусу) - 1/2 пуч., Листья салата|Салат ( айсберг, небольшой) - 1/2 шт, Кукуруза (средняя) - 1 б...
Овощной салат с креветками и яичницейВареные креветки замаринуйте в соевом соусе на 15 минут и быстро обжарьте на раскаленном масле 1 минуту Огурцы нарежьте кружочками, перец - соломкой Порвите руками листья салата, смешайте с овощами и креветками Поджарьте яйца быстро (желток постарайтесь сох...Ингредиенты: Перец болгарский - 50 г, Огурец (свежий) - 50 г, Креветки (отварные, мелкие) - 50 г, Листья салата|Салат - 50 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Соевый соус (для маринования креветок) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Укроп (нарубленный) -...
Салат «Верона»Капусту режем, солим и чуть мнем, чтобы дала сок (если салат, то просто режем) Перец режем некрупно Помидоры также режем некрупными кусочками Ветчину режем кубиками Оливки (лучше брать мелкие, без косточки) режем вдоль пополам Все перемешиваем, добавляем ку...Ингредиенты: Капуста пекинская (или листовой салат) - 200 г, Перец болгарский (лучше красный) - 1 шт, Помидор (свежий) - 4 шт, Ветчина - 250 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Оливки зеленые (или маслины, черные) - 1 бан.
Салат из запеченных овощейВзять 1 свеклу среднего размера, срезать хвостик и верх, посолить, полить растительным маслом (я использовала масло грецкого ореха). Свеклу завернуть в фольгу и поставить запекаться в духовке на 35 минут при 200С. Тем временем очистить и нарезать на довольн...Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Батат - 1 шт, Пастернак - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 40 мл, Горчица - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Листья салата|Салат - по вкусу, Фета - по вкусу, Орехи грецкие - по вкусу
Салат диетический Вкусная диета1. Вот овощи, которые нам понадобятся. 2. В кипящую воду кладем ростки сои и варим 5 мин., затем остужаем. 3. Листья салата промываем и руками рвем на небольшие кусочки. 4. Нарезаем крупно огурцы и помидоры, режем петрушку и лук. 5. Для соуса смешиваем баль...Ингредиенты: Бобы (проростки бобов сои) - 50 г, Листья салата|Салат (айсберг) - 4 ломт., Помидор - 3 шт, Огурец (свежие) - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Соус (бальзамический) - 2 ст. л., Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Специи (с...
Салат из моркови, яблока и изюмаНаши продукты. Трём морковь. С тёркой для корейки желательно) Выжимаем сок из лимона. Если лимон на пару секунд опустить в кипяток, выжимать значительно легче. Смешиваем с оливковым маслом и щепоткой соли, Режем яблоки кубиком, смешиваем с соком и маслом. С...Ингредиенты: Изюм - 100 г, Лимон - 0,5 шт, Яблоко - 200 г, Морковь - 200 г, Листья салата|Салат, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (щепотка)
Салат с редькойТрем на терке очищенную редьку и яблоко, апельсин режем кубиками) Можно в качестве заправки использовать апельсиновый сок, который выделился при нарезке, я добавила соус тар-тар) Заправку используем по своему вкусу, кто что любит Плюсом и отличным дополнени...Ингредиенты: Редька (черная) - 1 шт, Яблоко (вкуснее с кислым яблоком) - 1 шт, Апельсин (небольшой) - 1 шт