Салат вечер декабря с печенью

12 рецептов

Салат "Вечер декабря" Салат "Вечер декабря" У печени вырезать пленки и некрасивые места, нарезать небольшими ломтиками. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелко. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле, Добавить морковь и обжарить до её мягкости. Добавить печень И быстро... Ингредиенты: Свекла (вареная средняя) - 1 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яблоко (зеленое кисло-сладкое) - 1 шт, Печень куриная - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 70 г, Орехи грецкие - 30 г, Листья салата|Салат (листья для украшения), К...

Салат "Вечер декабря" с печенью Салат "Вечер декабря" с печенью Нарезаем квадратиками репчатый лук, а морковку трем через терку. Печенка промываем, кладем на салфетки, вся вода после мойки впитается. Дальше срезаем протоки, жилки и жировые части с печени. Нарезаем куриную печенку на небольшие кусочки. Теперь на сковород... Ингредиенты: 1 пучок листьев салата, 250 грамм куриной печени, 1-2 небольших луковицы, 150 грамм морковки, 200 грамм свеклы, 1-2 зубчика чеснока, 70 грамм твердого сыра, 100 грамм грецких орешков, 1 зеленое кислое яблоко, сок лимона, 180 грамм майонеза, 1-2 щепотки моло...

Салат с печенью трески Салат с печенью трески Картофель, яйца и морковь отварить до готовности. Картофель почистить, нарезать кубиками или же просто порубить ножом (что я и сделала :)). Морковь почистить, натереть на крупной терке. Яйца очистить и натереть на крупной. Огурцы нарезать соломкой. Лук-поре... Ингредиенты: Печень трески - 1 бан., Картофель - 400 г, Морковь - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Огурец (соленый или маринованный) - 200 г, Лук-порей - 1 шт, Соль, Перец душистый (молотый), Майонез

Новогодний салат "Вечер декабря" Новогодний салат "Вечер декабря" Подготовить куриную печень – сполоснуть ее и просушить, после очистить печень от прожилок и пленок, нарезать очищенную печень небольшими кусочками. Морковь и лук очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать лук небольшими кубиками, морковь натереть на мелкой ... Ингредиенты: куриная печень – 300 гр., лук – 1 шт., морковь – 1 шт., грецкие орехи – 100 гр., сыр твердый – 100 гр., свекла – 1 шт., майонез – 2-3 шт., соль, перец – по вкусу, масло растительное – 3 ст.л.

Салат "А ля кальмары" Салат "А ля кальмары" Берем морковь и лук. Трем морковь на средней тёрке, крошим лук. Обжариваем морковь с луком, и выкладываем первым слоем. Печень отварить, натереть на тёрке и выложить вторым слоем. Добавить майонез "по вкусу". Берем яйцо, смешиваем с 2 ст. л. молок... Ингредиенты: Морковь - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Майонез

Печеночно-фасолевые оладьи и нутово-капустный салат Печеночно-фасолевые оладьи и нутово-капустный салат Парад ингредиентов))). Я указала вес бобовых в отварном виде. В сухом примерно вдвое меньше. Но для этого рецепта и не нужно вымерять количество ингредиентов с точностью до грамма. Фасоль и нут замочить в холодной воде с вечера. Утром отварить. Фасоль у мен... Ингредиенты: Печень говяжья (или любая) - 400 г, Фасоль (отварная) - 200 г, Нут (отварной) - 150 г, Капуста квашеная - 250 г, Лук зеленый - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное, Яйцо куриное - 1 шт

Жареная дорадо с экзотической фасолевой сальсой "Карибы" Жареная дорадо с экзотической фасолевой сальсой "Карибы" Вот небольшой набор продуктов для этого блюда Я выбрала для сальсы фасоль "Черный глаз" от Мистраль. Она красивая, с тонкой нежной шкуркой, и ее не надо замачивать. Но так как я готовлю всегда вечером после работы, и у меня на это не больше часа, ... Ингредиенты: Манго (для экзотической сальсы) - 0.5 шт, Огурец (для экзотической сальсы) - 0.5 шт, Перец черный (свежемолотый для экзотической сальсы), Сыр твердый - 50 г, Рыба (Дорадо по 200-250 граммов каждая) - 2 шт, Листья салата|Салат, Лайм - 1 шт, Перец болгарский ...

Лимонный торт Лимонный торт Количество продуктов указано на форму 21х14х6см. Самый сложный этап – вскрываем банки с концентрированным и сгущенным молоком))) Смешиваем в чашке содержимое банок. Далее выжимаем сок из лимона и выливаем в молоко. Сладость-кислинку можете регулировать по ... Ингредиенты: Молоко сгущенное (380г) - 1 бан., Молоко концентрированное (320г) - 1 бан., Лимон (крупный, или парочка маленьких) - 1 шт, Печенье (обычное сухое, вроде "Юбилейного") - 500 г

Закуска "Мухоморы на Новогоднем столе" Закуска "Мухоморы на Новогоднем столе" Главные ингредиенты для закуски - яйца перепелиные и помидоры черри. Сварила перепелиные яйца. Положила их в подсоленную, кипящую воду и варила на среднем огне 5 минут. Переложила яйца в холодную воду. Очистила. Каждое яйцо зубочисткой наколола в нескольких... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 12 шт, Помидоры черри (красные) - 6 шт, Печенье ( Крекер , солёное) - 24 шт, Масло сливочное (зелёное) - 80 г, Листья салата|Салат - по вкусу, Соус-маринад (Терияки от ТМ Kikkoman.) - 4 ст. л., Майонез - по вкусу

Булочка "Ёлочка закусочная" Булочка "Ёлочка закусочная" В теплой воде, с добавлением щепотки сахара, разведем дрожжи. После появления пенной шапочки замесим тесто. Для теста надо взять продукты комнатной температуры. Замешивать до однородного эластичного теста. Оставить под салфеткой на 1 час. Тем временем приг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (возможно понадобится чуть больше) - 600 г, Дрожжи (ТМ «Dr. Oetker») - 1 пач., Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Маргарин - 100 г

Загрузка