Салат весна по молдавски
2 рецепта
Салат Весна по-молдавски
Нарезать крупно салат. Редис и огурцы нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нарезать. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать. Брынзу нарезать кубиками. Овощи смешать и заправить сметаной. Салат украсить яйцом и брынзой.
Ингредиенты: Листья салата|Салат (зелёный) - 1 пуч., Редис - 100 г, Огурец - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное (вкрутую) - 2 шт, Сметана - 100 г, Брынза - 50 г, Соль, Перец черный (молотый)
Блинные рулетики с семгой "Проводы Зимы и встреча Весны"
Для того чтобы блины получились такого красного цвета, я использовала свекольный сок. Мне было лень пачкать, затем мыть соковыжималку и я при помощи блендера измельчила свеклу, достаточно большую. Затем отжала при помощи марли из свеклы сок. Взбиваем яйца с...
Ингредиенты: сыр сливочный - 175 г, семга - 200 г, грецкие орехи - 100 г, салат - 12 пучков, яйцо - 2 шт., блинная мука - 6 ст. л., соль - 1 ч. л., свекольный сок - 160 г, масло растительное - 4 ст. л., вода - 50 г