Салат весенний с горбушей

11 рецептов

Салат Весенний день Салат Весенний день Подготавливаем форму для салата. Картофель режем соломкой, обжариваем и выкладываем первым слоем. Рыбу очищаем от косточек и выкладываем вторым слоем. Вареные яйца крошим и выкладываем третьим слоем. Уплотняем компоненты (иначе салат распадется при убирании... Ингредиенты: Картофель (средний) - 2 шт, Консервы рыбные (горбуша) - 0,5 бан., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч.

Весенний салат с жареной горбушей Весенний салат с жареной горбушей Филе горбуши посыпьте солью и перцем, накройте пищевой пленкой, выдержите 15 минут. Поджарьте филе с одной стороны на хорошо разогретом масле до золотистого цвета. Филе переверните и поджарьте с другой стороны. Снимите филе со сковороды, охладите. Нарежьте ... Ингредиенты: филе горбуши - 300 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, огурцы - 2 штуки, редис - 100 граммов, листья зеленого салата - 100 граммов, лук зеленый - 50 граммов, базилик - 20 граммов, майонез - 1 стакан

Салат "Мимоза" Салат "Мимоза" Белки натереть на крупной тёркe и половину выложить на плоское блюдо. Лосося или горбушу достать из консервной банки, тщательно размять и половину выложить сверху белкa. 1/2 луковицы мелко нарезать и также слоем выложить на лосося. Промазать майонезом. Сыр ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1/2 шт, Майонез, Лосось (или горбуша, консерва) - 1 бан.

Салат с горбушей "Ромашковое поле" Салат с горбушей "Ромашковое поле" Рецепт приготовления салата очень простой, достаточно подготовить продукты и начать сборку блюда слоями, согласно пошаговой инструкции. В качестве соуса лучше использовать майонез домашнего приготовления, состоящий из 1 яйца, 150 грамм растительного масла, ... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Рис 100 Грамм, Горбуша 1 Банка (консервированная), Огурец 1 Штука (свежий), Кукуруза 0,5 Банки (консервированная), Укроп 30 Грамм, Майонез 150 Грамм, Листовой салат 100 Грамм

Салат Мимоза с яблоком рецепт с фото Салат Мимоза с яблоком рецепт с фото Салат Мимоза с яблоком - это традиционный слоёный салат Мимоза, но с добавлением яблока, которое придаёт блюду приятный кисло - сладкий вкус. Такой салат станет настоящим украшением стола на весенние праздники. Приготовить его не сложно. Сначала тщательно м... Ингредиенты: Картофель (2 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (4 шт.), Красный лук (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Консервированная горбуша (1 бан.), Майонез (200 г.), Пищевая соль (по вкусу), Укроп (по вкусу)

Салат "лёгкий, весенний, красивый..." с горбушей Салат "лёгкий, весенний, красивый..." с горбушей Помидорки-черри разрезать на пополам, рыбу размять вилкой (я порезала ножом, чтоб по-крупному), укроп, зелёный лук - чем больше, тем лучше, яйца порезать произвольно (лучше кубиками).... все ингредиенты смешать, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком,... Ингредиенты: помидорки-черри, свежий, молодой, зелёный лук (большой пучок), укроп, горбуша натуральная в соку 1 б.(185 гр), лимон(сок) 1/2 шт, кукуруза 1 б.(115 гр), яйца вареные 1-2 шт, молотый перец, моцарелла, базилик

Салат Мимоза с яблоком и пармезаном Салат Мимоза с яблоком и пармезаном 1ый слой:размятая вилкой рыба. Затем майонез,картошка,майонез,лук белок,майонез яблоко, пармезан.Повторяем слои. И сверху растертый желток.Отправляем в холод на несколько часов. Ингредиенты: Пармезан - 50 гр, Яблоки (зеленое) - 1 шт., Куриные яйца - 3 шт., Картошка - 2 шт., Лук (белый) - 1 шт., Горбуша (консервированная в собственном соку) - 200 гр, Морская соль - 1 чайн.л., Майонез - 78 гр, Петрушка - 30 гр

Салат «Мимоза» Салат «Мимоза» Приготовление салата Мимоза требует наличия таких продуктов: яйца, твёрдый сыр, сливочное масло предварительно положить в морозилку, чтобы удобно было тереть его на тёрке. Лучше брать рыбную консерву в масле или собственном соку, это может быть горбуша, сай... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 150 г, Масло сливочное - 80 г, Сайра консервы - 1 банка, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 5 шт.

Салат "Мимоза" с горбушей Салат "Мимоза" с горбушей Лук репчатый я режу небольшими квадратиками. Только лук нарезаю, остальные продукты буду тереть через терку. Но перед этим отвариваю картошку, морковку, а также яйца. Как и любой слоеный салат я буду смазывать его майонезом. Отваренную очищенную картошку. К... Ингредиенты: 250 грамм консервированной горбуши, 2 средние картошки, 1 средняя по величине морковка, 1-2 куриных яиц, 100 грамм мягкого сыра, 1 небольшая репчатая луковичка, майонез.

Сырный рулет с красной рыбой "Рыбный деликатес" Сырный рулет с красной рыбой "Рыбный деликатес" Сыр натереть на крупной терке, выложить его в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой. Варить 2-3 минуты до размягчения сыра. Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета... Ингредиенты: Сыр твердый (российский, маасдам...) - 400 г, Рыба ( форель) - 300 г, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Укроп (зелень) - 1 пуч.

Загрузка