Салат весенний бриз

9 рецептов

Салат «Весенний бриз» Салат «Весенний бриз» Хочу сразу сказать, что крабовые палочки не так страшны, как многие считают. Конечно, существуют некачественные продукты и недобросовестные производители, но не все. При выборе крабовых палочек обратите внимание на внешний вид и обязательно прочитайте соста... Ингредиенты: Крабовые палочки - 4 шт., Кукуруза - 120 г, Огурец маленький - 1 шт., Сыр - 70 г, Листья салата - 100 г, Майонез - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Салат Весенний бриз Салат Весенний бриз Подготовить ингредиенты для салата. Нам понадобятся крабовые палочки, помидоры, огурец, консервированная кукуруза,сыр,майонез. Также можно добавить в салат укроп (или другую зелень) и чеснок. Во многих рецептах этого салата чеснок обязателен, но я его добав... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр, Помидоры - 200 гр, Кукуруза консервированая - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Майонез - 2 стол.л.

Салат «Весенний бриз» Салат «Весенний бриз» Крабовые палочки режем кубиками Сыр режем кубиками или натираем на терке (крупной) Помидоры режем кубиками Заправка: смешиваем масло, лимонный сок, раздавленный чеснок. Все смешиваем и заправляем, солить не нужно. Приятного аппетита! Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 г, Помидор - 250 г, Сыр твердый (любой, твердого сорта) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (лучше укроп), Масло растительное (оливковое, для заправки), Сок лимонный (для заправки) - 1 ч. л.

Салат "Весенний бриз" Салат "Весенний бриз" Приготовление салата занимает от 10 до 15 минут, необходимо нарезать все ингредиенты кусочками и смешать с майонезом, по вкусу добавив соль. Есть несколько вариаций для его заправки: майонез, сметана или растительное масло. А также вы можете добавлять и дру... Ингредиенты: Помидор 2 Штуки, Крабовые палочки 250 Грамм, Сыр 150-200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Майонез По вкусу, Зелень 1 Пучок

Салат из крабовых палочек "Весенний бриз" Салат из крабовых палочек "Весенний бриз" Соль и перец добавлять не нужно, крабовые палочки и майонез содержат достаточное количество соли. Получается сочный, нежный и вкусный салат. Подобные салаты можно подавать в тарталетках, это красиво и удобно одновременно. 1. Крабовые палочки достаньте из уп... Ингредиенты: Помидоры 250 Грамм, Сыр 100 Грамм, Крабовые палочки 250 Грамм, Майонез 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Укроп 3-4 Щепоток

Салат "Весенний бриз" Салат "Весенний бриз" Вот продукты необходимые для первого салата. Нарезаем их кубиками. Выкладываем в ёмкость, солим по вкусу и добавляем 1,5 ст ложки растительного масла, перемешиваем. Вот и всё, наш салат готов. Он получается очень сочным и свежим. Приготовьте его, и вы не по... Ингредиенты: Перец сладкий - 1 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Авокадо (спелый) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 1 ст. л., Лайм - 0,5 шт, Масло растительное (для заправки) - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Салат-коктейль "Весенний бриз" Салат-коктейль "Весенний бриз" Морской коктейль всыпаем в подсоленую кипящую воду на 3 минуты и откидываем на дуршлаг Шампиньоны режеи м обжариваем на сливочном масле с репчатым луком Смешиваем грибы и морской коктейль, охлаждаем Сыр натираем на терке и подмешиваем к остальным ингредиент... Ингредиенты: Коктейль морской - 300 г, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый - 50 г, Сыр мягкий (у меня сливочный) - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Салат из крабовых палочек "Весенний бриз" Салат из крабовых палочек "Весенний бриз" Крабовые палочки и помидоры нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Укроп мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Все соединить и заправить майонезом. Салат готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: Крабовые палочки - 250 г, Помидор - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез - 100 г, Зелень

Салат «Бриз» с соусом тартар Салат «Бриз» с соусом тартар Белый хлеб высшего сорта нарезать кубиками, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать сушеными прованскими травами вместе с нарезанным чесноком. Печь сухарики при температуре 150 градусов в течение... Ингредиенты: креветки - 500 г, капуста пекинская - 300 г, хлеб белый - 150 г, соус тартар - 70 г, масло оливковое - 30 г, зелень укропа - 1 пучок, чеснок - несколько долек, соль, прованские травы