Салат весенние краски

21 рецепт

Салат Весенние краски Салат Весенние краски Всю зелень вымыть и нарезать. Листья салата нарвать руками. Сложить все ингредиенты в салатник. Печень трески достать из баночки, я поломала ее кубиками вилкой, можно размять - кому как нравится. Отправляем туда же в салатник. С зеленого горошка слить жидко... Ингредиенты: Печень трески (консервированная) - 1 бан., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Черемша (небольшой свежий пучок) - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч.

Салат "Краски весны" Салат "Краски весны" Ветчину, колбасу или мясо, капусту и огурец нарезать брусочками. Выложить в блюдо, добавить кукурузу и морковь по-корейски. Все перемешиваем и заправляем. Мой муж любит с майонезом и чёрным перцем. Я заправляю водичкой от морковки, добавляю чёрный перец и н... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 100 г, Огурец (небольшой) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (или пекинская, салат "Айсберг") - 100 г, Соус (сметана, майонез или заправка от моркови по-корейски), Соль (по вкусу), Перец черный ...

Салат "Весенние краски" Салат "Весенние краски" Морковь почистить и натереть на корейской терке. Также натереть чеснок. Сложить в одну иску и полить соевы соусом. Грибы любые помыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Филе куриное - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Редис - 5 шт, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный

Легкий салат «Апрель» Легкий салат «Апрель» Подготовим зелень. Щедрая горсть шпината. Салат айсберг (у меня готовый к употреблению из пачки), также щедрая горсть. Немного порвать руками. Три молоденьких огурчика и три сваренных вкурутую яйца. Авокадо. Авокадо почистить, освободить от ядра и разрезать... Ингредиенты: шпинат свежий - 2 горсти, салат айсберг - 1 горсть, огурцы свежие - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, авокадо - шт., яйца перепелиные - 6 шт., авокадо - шт., орехи - 30 г, горчица с зернами - 2 ст. л., кефир - ...

Салат из авокадо с креветками и зеленью Салат из авокадо с креветками и зеленью Все ингредиенты в этом салате отличаются яркостью и гармоничностью. Если хотите немного весеннего настроения, салат из авокадо с креветками и зеленью станет отличным решением. Кукурузу можно использовать консервированную или отварную. Помидоры великолепно з... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Огурец 3 Штуки, Авокадо 2 Штуки, Кукуруза 200 Грамм, Салат 50 Грамм, Креветки 600 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Зелень По вкусу (предпочтительно кинза), Черный молотый перец ...

Салат "Осенний блюз" Салат "Осенний блюз" Салат "Айсберг"-половина вилка Огурцы-2 шт. Фенхель-1 шт. Груша-1 шт. Тыква-200 гр. Перец сладкий-4 шт. Хурма-2 шт. Красный лук-0,5 шт. Семечки-60 гр. Сухарики-50 гр. Сладкая паприка грубого помола-1 ч. л. Заправка: Сок печёных перцев-половина стакана Оливк... Ингредиенты: салат Айсберг , помелит, хурма, груша, сладкий перец, тыква, фенхель, огурцы, красный лук, семечки, сухарики

Салат «Краски весны» Салат «Краски весны» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Ингредиенты Ингредиенты Наш салат готов! Отличный вариант для подачи в качестве дополнения к основному блюду — яркий и поднимающий настроение. Всем весеннего тепла... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г, морковь по-корейски - 500 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, крабовые палочки - 2 упаковки, укроп свежий - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., лимонный сок...

Салат "Весеннее солнце" с чечевицей Салат "Весеннее солнце" с чечевицей Чечевицу отварить 20 минут. Овощи разморозить, добавить к чечевице. Перемешать салат, украсить помидорами черри и петрушкой. Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Помидоры черри - 3 шт, Петрушка - по вкусу, Лечо (Замороженные овощи) - 100 г

Салат "Александра" Салат "Александра" Овощи и зелень моем, чистим Готовим заправку - из 1/2 части апельсина выжимаем сок. Смешиваем его с чесночным маслом (1 крупный зубчик измельчаем и отжимаем через марлю масло, если нет готового под рукой), растительным маслом, смесью перцев и имбирем. Запр... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 4 шт, Апельсин (большой) - 1,5 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Редис (крупный) - 3 шт, Укроп, Соль (в заправку), Смесь перцев (в заправку), Масло растительное (в заправку) - 2 ст. л., Имбирь (в заправку)...

Салат "Весенняя гармония" Салат "Весенняя гармония" Овощей должно быть примерно одинаковое количество по весу, плюс одна луковица. Морковь и редис натереть на терке для корейской моркови или на крупной терке. Засыпать 1 полной чайной ложкой соли, перемешать и оставить минут на 10-15. Лук порезать тонкими дол... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Редька (зеленая) - 250 г, Капуста китайская - 200 г, Лук красный - 1 шт, Мясо (отварное, говядина или курица) - 250 г, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Сметана (или майонез) - 6 ст. л., Специи (соль, смесь перцев)

Загрузка