21 рецепт
Салат весенние краски
Салат Весенние краски Всю зелень вымыть и нарезать. Листья салата нарвать руками. Сложить все ингредиенты в салатник. Печень трески достать из баночки, я поломала ее кубиками вилкой, можно размять - кому как нравится. Отправляем туда же в салатник. С зеленого горошка слить жидко... Ингредиенты: Печень трески (консервированная) - 1 бан., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Черемша (небольшой свежий пучок) - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч.
Салат "Краски весны" Ветчину, колбасу или мясо, капусту и огурец нарезать брусочками. Выложить в блюдо, добавить кукурузу и морковь по-корейски. Все перемешиваем и заправляем. Мой муж любит с майонезом и чёрным перцем. Я заправляю водичкой от морковки, добавляю чёрный перец и н... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная) - 100 г, Огурец (небольшой) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (или пекинская, салат "Айсберг") - 100 г, Соус (сметана, майонез или заправка от моркови по-корейски), Соль (по вкусу), Перец черный ...
Салат "Весенние краски" Морковь почистить и натереть на корейской терке. Также натереть чеснок. Сложить в одну иску и полить соевы соусом. Грибы любые помыть, нарезать соломкой, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле Куриное филе нарезать соломкой, посолить, поперчить... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Филе куриное - 200 г, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Редис - 5 шт, Майонез - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный
Легкий салат «Апрель» Подготовим зелень. Щедрая горсть шпината. Салат айсберг (у меня готовый к употреблению из пачки), также щедрая горсть. Немного порвать руками. Три молоденьких огурчика и три сваренных вкурутую яйца. Авокадо. Авокадо почистить, освободить от ядра и разрезать... Ингредиенты: шпинат свежий - 2 горсти, салат айсберг - 1 горсть, огурцы свежие - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, авокадо - шт., яйца перепелиные - 6 шт., авокадо - шт., орехи - 30 г, горчица с зернами - 2 ст. л., кефир - ...
Салат из авокадо с креветками и зеленью Все ингредиенты в этом салате отличаются яркостью и гармоничностью. Если хотите немного весеннего настроения, салат из авокадо с креветками и зеленью станет отличным решением. Кукурузу можно использовать консервированную или отварную. Помидоры великолепно з... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Огурец 3 Штуки, Авокадо 2 Штуки, Кукуруза 200 Грамм, Салат 50 Грамм, Креветки 600 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Зелень По вкусу (предпочтительно кинза), Черный молотый перец ...
Салат "Осенний блюз" Салат "Айсберг"-половина вилка Огурцы-2 шт. Фенхель-1 шт. Груша-1 шт. Тыква-200 гр. Перец сладкий-4 шт. Хурма-2 шт. Красный лук-0,5 шт. Семечки-60 гр. Сухарики-50 гр. Сладкая паприка грубого помола-1 ч. л. Заправка: Сок печёных перцев-половина стакана Оливк... Ингредиенты: салат Айсберг , помелит, хурма, груша, сладкий перец, тыква, фенхель, огурцы, красный лук, семечки, сухарики
Салат «Краски весны» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Ингредиенты Ингредиенты Наш салат готов! Отличный вариант для подачи в качестве дополнения к основному блюду — яркий и поднимающий настроение. Всем весеннего тепла... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г, морковь по-корейски - 500 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, крабовые палочки - 2 упаковки, укроп свежий - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., яблочный уксус - 1 ч. л., лимонный сок...
Салат "Весеннее солнце" с чечевицей Чечевицу отварить 20 минут. Овощи разморозить, добавить к чечевице. Перемешать салат, украсить помидорами черри и петрушкой. Ингредиенты: Чечевица - 100 г, Помидоры черри - 3 шт, Петрушка - по вкусу, Лечо (Замороженные овощи) - 100 г
Салат "Александра" Овощи и зелень моем, чистим Готовим заправку - из 1/2 части апельсина выжимаем сок. Смешиваем его с чесночным маслом (1 крупный зубчик измельчаем и отжимаем через марлю масло, если нет готового под рукой), растительным маслом, смесью перцев и имбирем. Запр... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 4 шт, Апельсин (большой) - 1,5 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Редис (крупный) - 3 шт, Укроп, Соль (в заправку), Смесь перцев (в заправку), Масло растительное (в заправку) - 2 ст. л., Имбирь (в заправку)...
Салат "Весенняя гармония" Овощей должно быть примерно одинаковое количество по весу, плюс одна луковица. Морковь и редис натереть на терке для корейской моркови или на крупной терке. Засыпать 1 полной чайной ложкой соли, перемешать и оставить минут на 10-15. Лук порезать тонкими дол... Ингредиенты: Морковь - 250 г, Редька (зеленая) - 250 г, Капуста китайская - 200 г, Лук красный - 1 шт, Мясо (отварное, говядина или курица) - 250 г, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Сметана (или майонез) - 6 ст. л., Специи (соль, смесь перцев)