Салат версальский

2 рецепта

Салат "Версальский " Салат "Версальский " Шампиньоны поджарить на растительном масле. Креветки отварить в подсоленой воде (3 минуты). Сыр натереть на терке. Отварить рыбу, нарезать кубиками. Лист салата нарезать соломкой. Помидор нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить. Заправить майонезом. Ингредиенты: Шампиньоны, Креветки, Пармезан, Сухарики (из белого хлеба), Рыба (судак), Листья салата|Салат, Помидор (свежий), Масло растительное, Майонез

Сыр в кляре Сыр в кляре В муку постепенно вливаем пиво и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем подсолнечное масло, соль, перец, зелень, снова перемешиваем и оставляем тесто на 20 минут. Сыр нарезаем плоскими брусочками средней толщины, обмакиваем в тесте и обж... Ингредиенты: сыр «эмменталь» — 150 г, масло подсолнечное — 1 ст.л., мука — 125 г, пиво светлое — 0,5 ст., зелень (измельченная) —, соль —, перец —, масло для жарки —, брусника —, салат —