Салат венеция с курицей и ветчиной

3 рецепта

Салат «Венеция» с курицей и ветчиной Салат «Венеция» с курицей и ветчиной Сварить курицу, дать остыть, порезать на небольшие кубики, также порезать картофель и ветчину. Лук тонко нашинковать и тоже нарезать кубиками, яйца порубить, оливки разрезать вдоль на несколько частей. Перемешать все ингредиенты салата «Венеция», подсолить,... Ингредиенты: ветчина - 300 г, оливки зеленые - 1 банка, картофель - 4 шт., яйца - 4 шт., окорочка куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез

Куриный салат "Маленькая Венеция" Куриный салат "Маленькая Венеция" Подготовить ингредиенты Сварить курицу, картошку, яйца Курицу мелко порезать Оливки порезать колечками Лук, ветчину, картофель, яйца порезать кубиками Посолить, поперчить, заправить майонезом ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Ингредиенты: Окорочок куриный - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Ветчина - 300 г, Оливки зеленые - 1 бан., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез

Салат"венеция" Салат"венеция" Морковь натереть на крупной тёрке,пассеровать. Лук нарезать на кубики,пассеровать. Курицу нарезать соломкой. Оливки и маслины (без косточек)нарезать кольцами. Ветчину,огурец и яйца нарезать на кубики,всё соединить,посолить,добавить лимон.сок и оливковое мас... Ингредиенты: 200 гр. отварного куриного мяса., 2 стол.лож.оливок., 2 стол.лож.маслин., 1 свежий огурец., 15о гр. ветчины., 1 гол.лука., 2 отварных яйца., 1 морковь., зелень петрушки., оливковое масло., соль., 1 чай.лож.лимон.сока.