Салат венеция с куриной грудкой и черносливом

5 рецептов

Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом Салат "Венеция" с куриной грудкой и черносливом Отвариваем яйца, куриную грудку и картофель (в подсоленой воде). Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Грибы обжариваем на растительном масле (в этот раз я готовила без грибов). Начинаем выкладывать продукты слоями: нарезаем чернослив и кладем на дно фор... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Чернослив - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Картофель (средний) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец - 1 шт, Майонез

Салат «Венеция» Салат «Венеция» Отварить до готовности очищенный картофель, яйца и куриную грудку, на сковороде с растительным маслом обжарить грибы. Залить чернослив на 15 минут кипятком, после чего порезать его средними кусочками. Картофель нарезать кубиками, мясо порезать кусочками, яй... Ингредиенты: куриной грудки - 400 г, шампиньонов - 300 г, сыра - 200 г, чернослива - 200 г, картофеля - 2-3 клубня, яйца, огурец, майонез, масло растительное

Салат Венеция с черносливом и курицей Салат Венеция с черносливом и курицей Ингредиенты. Заранее отварите яйца, картофель и куриную грудку. Я сразу добавляю соль при варке, чтобы не солить в самом салате. Чернослив залейте кипятком и оставьте минут на 10. Свежие или консервированные шампиньоны нарежьте. В сковороду налейте растител... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Картошка - 3 шт., Яйца - 3 шт., Шампиньоны (свежие или консервированные) - 250 гр, Чернослив - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Майонез - 6 стол.л.

Салат с курицей "венеция" (посткомандировочный) Салат с курицей "венеция" (посткомандировочный) Сварить куриное филе. (остудить в бульоне) Чернослив замочить в коньяке, влив 1 ст. л. горячего куриного бульона Огурцы очистить от кожи и нарезать соломкой. Орехи (грецкие) крупно порубить. Остывшее филе нарезать соломкой. Чернослив отцедить, нарезать, как... Ингредиенты: филе куриной грудки 160-180 г, чернослив 5-6 шт., огурец 2 шт. 170 г, листья салата, орехи 1-2 ст.л., коньяк 1 ст.л., горчица сладкая баварская 0, 5 ч.л., лимонный сок или уксус 1 ст.л., мёд 1 ч.л., карри (на кончике ножа), оливковое масло 2 ч.л., соль

Салат "Венеция" Салат "Венеция" Для приготовления салата Венеция предварительно залить кипятком чернослив на 15 минут. Шампиньоны хорошо промыть и мелко нарезать кубиками. Затем разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить грибы, немного посолив, до готовности. На широкую и плоску... Ингредиенты: куриная четверть – 1 штука, картофель – 3 штуки, яйца – 4 штуки, шампиньоны – 250 грамм, чернослив – 100 грамм, сыр твердый – 100 грамм, огурец – 1 штука, майонез – сколько уйдет, растительное масло – 2 ст.л., соль – по вкусу.