Салат валентинка

17 рецептов

СалатВалентинка СалатВалентинка Отварные кальмары пропустить через мясорубку. С мяса криля слить жидкость,размять вилкой. Грибы нарезать. Сыр натереть. Чеснок пропустить через пресс,смешать с майонезом. Морковь нарезать. Несколько крабовых палочек развернуть и отрезать "красную" часть(дл... Ингредиенты: Рис ( отварной) - 100-120 г, Кальмар (отварные) - 350 г, Мясо криля - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Морковь (корейская) - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Сыр твердый - 80-100 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез

Салат Валентинка Салат Валентинка Салат укладываем слоями: 1 слой – отварной картофель, нарезанный мелко 2 слой - нарезаем лук четвертькольцами и заливаем маринадом: 0,5 литра воды, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 4 ч.л. уксуса - даeм настояться минут 30 3 слой - копченые бедра отделить от кож... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бедро куриное (копченые) - 2 шт, Фасоль (спаржевая) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Свекла - 1 шт, Майонез

Салат «валентинка» Салат «валентинка» Салат укладываем слоями: 1 слой – отварной картофель, нарезанный мелко. 2 слой - нарезаем лук четверть кольцами и заливаем маринадом: 0,5 литра воды, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 4 ч.л. уксуса даём настояться минут 30. 3 слой - копченые бедра отделить от ко... Ингредиенты: картофель – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., копченые куриные бедрышки – 2 шт., спаржевая фасоль – 300 гр., яйца – 3 шт., свекла – 1 шт., майонез

Салат "Валентинка" Салат "Валентинка" Куриную грудку отварить, охладить и нарезать кубиком. Картофель и яйца отварить, натереть на крупной терке. Грибы (маринованные) мелко порезать. Сыр натереть на терке, зелень (укроп) порубить. Чеснок выдавить (или натереть на мелкой терке) в майонез - это б... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Картофель - 2 шт, Грибы (Маринованные грибы) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр голландский - 200 г, Майонез - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (Для украшения) - 50 г, Помидоры черри (Для украшения) - 1 шт

Салат "Валентинка" Салат "Валентинка" Куринные грудки отварить и мелко нарезать. Грибы консервированные, лук, огурцы соленые или маринованные нарезать соломкой. Все пережарить. Можно еще поперчить черным перцем. Яйца разделить на белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке, желтки мелко раст... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Грибы - 1 бан., Перец болгарский - 1 шт, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Майонез - 1 бан.

Салат селeдка под шубой в виде Валентинки Салат селeдка под шубой в виде Валентинки Для начала отвариваем овощи и делаем заготовку на крупной тёрке. Сначала картошку теперь свёклу с морковкой и наконец нарезаем мелко лук и кубиками селёдку Наверное, каждый знает рецепт приготовления салата "селёдка под шубой" и у каждого есть своя изюминка... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (провансаль) - 4 ст. л., Картофель (вареный) - 3 шт

Салат «Два сердца» Салат «Два сердца» И не спешите в магазин за курочкой гриль, лучше приготовьте ее сами, а рецепт можете подсмотреть здесь или здесь. Ну, а на сладкое приготовьте парфе. За основу можно взять этот рецепт или же видоизменить его на свой вкус. Словом, фантазируйте, думайте о сво... Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт., Яйца - 5 шт., Картофель - 3 шт., Морковь - 3 шт., Огурцы маринованные - 7 шт. (маленьких), Майонез - 2 пачки, Горошек зеленый - 1 банка, Соль - по вкусу, Перец молотый черный - по вкусу

Салат с языком под свекольным соусом Салат с языком под свекольным соусом Отварной язык и свёклу нарезать брусочками. При этом совсем небольшой кусочек (примерно десятую часть) свёклы следует оставить для соуса. Огурец разрезать вдоль пополам, а затем половинки нарезать тонкими пластинками. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть чи... Ингредиенты: язык говяжий отвраной 300 г, свёкла варёная 1 шт., огурец маринованный 1-2 шт., фасольконсервированная в собственном соку 250 г, йогурт натуральный 120 г, масло оливковое 2 ст. л., сок лимона 2 ч. л., соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, семена кун...

Салат "валентинка" Салат "валентинка" Салат делается слоями. Картофель, натёртый на крупной тёрке. Говядина,нарезанная мелкими кубиками. Свекла, натертая на средней терке + распаренный и мелко нарезанный чернослив + выдавленный чеснок + орехи. Морковь + огурец, натертые на средней тёрке. Яйца н... Ингредиенты: картофель вареный - 2 шт., морковь вар - 1 шт. (средняя), говядина вареная - 150 гр., свекла вареная - 1 шт. (средняя), яйца вареные - 3 шт., чернослив (крупный) - 7 шт., орех грецкий(молотый) - 1 ч.л., огурчик маринованный - 1 шт., зубчик чеснока, майонез,...

Салат "валентинка" Салат "валентинка" Салат выкладываем слоями: первым слоем отварной рис, солим и смазываем майонезом, далее порезанная на кубики отварная куриная грудка, солим и смазываем майонезом. Затем мелко нарезанные маринованные огурцы, сверху порезанные на кубики яйца, солим, смазываем... Ингредиенты: куриная грудка-300 гр., отварной рис - 200 гр., свекла - 2 средних шт., яйца- 3 шт., гранат-1 шт., репчатый лук - 2 шт., соленые огурцы - 3 шт., майонез, соль

Загрузка