Салат в слоеных трубочках

25 рецептов

Салат в слоеных трубочках Салат в слоеных трубочках Тесто разморозить и нарезать полосками 1.5-2 см. Теперь берем конусы (немного смазать их растительным маслом, только чуть-чуть) и, начиная с тонкого конца, накрутить полоску теста до СЕРЕДИНЫ конуса, делая нахлёст 0,5 см (нахлест делать обязательно, иначе т... Ингредиенты: Тесто слоеное (упаковка 500 гр) - 1 упак., Грудка куриная - 2 шт, Лук белый (но можно взять репку) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп, базилик), Соль, Перец черный, Чеснок (по вкусу), Майонез, Помидор (вяленые, для украшения)

Салат из селедки под свекольным муссом Салат из селедки под свекольным муссом У меня нет специальных форм для выпечки конусов, я их сделала из картона, сверху степлером прикрепить бумагу для выпечки. Раскатать тесто, нарезать тонкие длинные полоски, которые накручиваем по спирали на наши формочки. Выпекать при 180 градусах около 20 м... Ингредиенты: Сельдь (салат) - 1/2 шт, Морковь (салат) - 1/2 шт, Яйцо куриное (салат) - 1 шт, Лук репчатый (салат) - 1/5 шт, Майонез (салат) - 1 ст. л., Яблоко (салат) - 1/4 шт, Свекла (мусс) - 2 ст. л., Желатин (мусс) - 1/2 ч. л., Вода (мусс) - 1 ст. л., Сметана (мусс) ...

Куриный салат в слоеном тесте Куриный салат в слоеном тесте Готовое слоеное тесто раскатать. Нарезать полосками, ширина – один сантиметр. Из плотного картона свернуть конус, намотать полоску теста в виде «морковки». Трубочки выложить на противень, смазать смесью морковного сока с томатной пастой. Печь в духовке до ... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, томатная паста, морковный сок, куриная грудка - 2 шт., огурцы - 2 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, петрушка, майонез, укроп

"Морковки" из слоеного теста с салатом "Морковки" из слоеного теста с салатом Слоеное тесто разморозить и раскатать. Нарезать тесто полосками. Взять полоску теста и намотать на металлический конус для выпечки трубочек. Так же сформировать еще 4 трубочки. Развести оранжевый краситель водой. Окрасить кисточкой каждую будущую "морковку"... Ингредиенты: лук зеленый - пучка, петрушка зелень - 1 шт., майонез - 3 ст. л., соль - ч. л., курица вареная - 300 г, огурцы свежие - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., тесто слоеное - 250 г

Салат «Французский» Салат «Французский» В сети можно встретить различные варианты этого салата. Основные компоненты в них идентичны — свежая морковь, яблоки, яйца и сыр. Отличия в мелочах – кто-то дополнительно добавляет мясо, а кто-то орехи и ананасы. Каждый вариант по-своему интересен, но мне б... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Уксус яблочный - 3-4 ст.л., Яблоки - 3 шт. (крупные), Яйца - 4 шт., Морковь - 1-2 шт., Сыр - 200 г, Майонез - по вкусу, Укроп/cвежая зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Молотый черный перец - по вкусу, Слоеное тесто - 500 г, Яичный жел...

Салат с рыбными консервами в трубочках Салат с рыбными консервами в трубочках Порезать готовое магазинное тесто полосками, выпечь трубочки, дать остыть, снять с конусов, заполнить рыбной смесью. Для приготовления начинки открыть консервы, удалить сок, размять вилкой. Крутые яйца порубить, сыр натереть, маслины разрезать на колечки, в... Ингредиенты: тесто слоеное - 500 г, маслины - 150 г, сыр твердый - 50 г, рыбные консервы - 1 банка, яйца - 2 шт., майонез, специи, зелень, кунжут

Картофельный салат - две подачи Картофельный салат  - две подачи 1. Слоеное тесто разрезать на длинные полоски и накрутить по спирали на формочки 2. Смазать желтком и посыпать маком 3. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета 4. Картофель,яйцо и огурец порезать мелким кубиком 5. Смешать майонез ... Ингредиенты: картофель отварной — 2 шт, яйцо отварное — 1 шт, огурец свежий — 1 шт, майонез — 3 ст. л, кетчуп слобода — 1 ч л, слоеное тесто — 200 гр, мак — 1 ст. л, желток

Праздничный салат «Шляпка» Праздничный салат «Шляпка» Это слоеный салат, поэтому необходимо подготовить все продукты по отдельности, не смешивая. Отвариваю яйцами и измельчаю их. Отправляю салат в холодильник, чтобы все хорошо пропиталось на пару часов. Отвариваю мясо. Нарезаю (или разбираю на волокна) тонкой ... Ингредиенты: свинина - 250 г, окорок варено-копченый - 200 г, шампиньоны свежие - 500 г, лук репчатый - 2 кг, огурцы свежие - 2 шт., огурец маринованный - 5 шт., яйцо - 4 шт., сыр мягкий - 200 г, маслины без косточек - 150 г, карри - по вкусу, чеснок - 2 зубчика, крекер...

Салат "Пенек" с жюльеном Салат "Пенек" с жюльеном Режем заранее отваренные грибы в произвольном порядке, лук тоже. На разогретую сковороду немного оливкового и сливочного масла, выкладываем сначала лук, обжариваем до прозрачности, потом грибы. Если грибы сырые, то доводим до готовности. Когда грибочки с лу... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Сливки (20%) - 350 мл, Картофель (небольшие, сваренные в мундире) - 2 шт, Огурец (небольших свежих оурчика) - 2 шт, Соль - по вкусу, Майонез (по желанию, я прекрасно обошлась без него)

Салат-закуска Салат-закуска Очень простой и легкий салатик. При чем универсальный. Если все ингредиенты нарезать/натереть крупно, то будет салатик, а если все измельчить или натереть на мелкой терке, то получится закуска,которую можно выложить в тарталетки, слоенные трубочки, выложить... Ингредиенты: крабовые палочки - 100 граммов, чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 4 штуки, сыр - 70 граммов

Загрузка