Салат в морской пучине

7 рецептов

Салат В морской пучине Салат В морской пучине Желатин залить 100г холодной воды. После того, как набухнет, распустить в микроволновой печи или на водяной бане. Приготовить соус (по этому рецепту): https://www.povarenok.ru/recipes/show/19789/ Масло не добавлять!!! Соединить соус с желатином, хорошо пер... Ингредиенты: Авокадо (Для основы) - 1 шт, Чеснок (Для основы) - 2 зуб., Укроп (Для основы) - 1 пуч., Желток яичный (Для основы) - 2 шт, Соль (Для основы), Желатин (Для основы), Креветки (Королевские,отварные Для салата) - 150 г, Листья салата|Салат (Айсберг, Для салата)...

Салат «Морская пучина» Салат «Морская пучина» Яйца порубите, добавьте капусту, кальмаров, нарезанных ломтиками, майонез и перемешайте. Оформите салат зеленью. Ингредиенты: капуста морская - 250 граммов, кальмары вареные - 250 граммов, яйца вареные - 3 штуки, майонез - 100 граммов

Салат «Морская пучина» Салат «Морская пучина» Для приготовления салата «Морская пучина» нам понадобится листовой салат фризе, перепелиные яйца, консервированная кукуруза, консерва сардины в масле, сок лайма, майонез, соль и чёрный свежемолотый перец. Салат фризе моем под проточной водой, высушиваем и н... Ингредиенты: Кукуруза консервированная - 0.5 банка, Лайм - 0.3 шт., Майонез - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Салат фризе - 1 пучок, Сардины в масле - 180 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца перепелиные - 10 шт.

Салат "Дельфин и русалка" Салат "Дельфин и русалка" На мотив песни "Дельфин и русалка" По дому муж с утра бродил, жена спала его не слыша Он в магазин с утра сходил, в надежде, чтобы завтрак вышел Он холодильник открывал, в шкафы заглядывал с тоскою Когда среди всех круп и паст увидел пачку он с фа... Ингредиенты: Фасоль (Кидни от Мистраль, уже отваренная) - 100 г, Капуста морская - 100 г, Фасоль стручковая - 100 г, Перец болгарский (красный) - 100 г, Лук зеленый - 50 г, Йогурт - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец белый - 1 щепот., Орегано - 1 щепот.

Салат из мидий и кальмаров "Морская пучина" Салат из мидий и кальмаров "Морская пучина" Подготовить продукты по рецепту. Мидии отварить 5 минут. Яйца отварить. Кальмары очистить и отварить 3 минуты. Грибы порезать дольками, лук мелко порезать и обжарить с грибами до готовности. Добавить мидии и жарить еще 5 минут. Крабовое мясо порезать кубика... Ингредиенты: Крабовое мясо - 300 г, Кальмар - 2 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Шампиньоны - 500 г, Мидии - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Зелень (для украшения)

Салат Морской букет Салат Морской букет Яблоки очистить от кожуры и натереть на терке. Огурец натереть на крупной терке. Выложить слоями: яблоки, креветки, рис, сверху огурец. Каждый слой (кроме последнего) промазать майонезом. Из укропа и части креветок оформить букет. Ингредиенты: рис отварной – 1 стакан, огурец – 1 шт., майонез – 150 г, яблоко – 2 шт., соль – по вкусу, креветка дикая – 300 г, укроп – по вкусу

Кораблики Кораблики Сыр разрезать пополам - 1 часть натереть (для начинки), 2 -ю часть нарезать тонкими ломтиками любой формы (треугольники, квадраты, прямоугольники, ... ) для своеобразных парусов корабликов. Зелень мелко нарезать и смешать с тeртым сыром, заправить майонезом... Ингредиенты: Сыр твердый - 300 г, Ветчина - 200 г, Майонез - 100 г, Петрушка, Укроп, Кинза (по вкусу), Оливки зеленые, Листья салата|Салат (листья)