Салат в заварных булочках

29 рецептов

Салат в заварных булочках Салат в заварных булочках Оригинальное и вкусное блюдо. Порежьте мясо и лук и обжарьте их до румянца на сковороде. Возьмите готовые булочки, срежьте верхушку и выньте мякоть. Наполните каждую булочку мясом, смесью майонеза и соуса чили, порезанными огурцами и помидорами и посыпьте т... Ингредиенты: Мясо копченое или отварное 100 Грамм, Сыр 30 Грамм, Булочка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Огурец 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Соус чили 1 Чайная ложка

Заварные булочки с курицей в соусе. Заварные булочки с курицей в соусе. Тесто разделить на 6 больших частей и 6 маленьких, Положите в формы для тарталеток(смазаные маслом) сначала большие части, затем сверху ложим маленькие. И выпекаем 30-35мин. Начинка: Разогреваем на слабом огне молоко с маслом, всыпаем муку и хорошенько все ... Ингредиенты: для теста: 75г-сл.масла, 95г-просеяной муки, 3-яйца., для начинки: 15г-сл.масла + для смазывания, 1-лавровый лист, 3 ст.л. -рубленой петрущки, 1 ч.л. -рубленого тимьяна, 4 ст.л-нежирных сливок, 100 г-отварной куриной грудки(нар.кубиками), 1 ст.л. -растоплен...

Закуска из лосося в заварной булочке Закуска из лосося в заварной булочке Заварные булочки были приготовлены по рецепту Mimi http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/18011 - наивкуснейшие,что является их главным недостатком - сьедаются моментально.Без любой начинки!Удалось сохранить 3 и придется думать,как использовать шоколадный ... Ингредиенты: малосоленый лосось-нарезка, форель горячего копчения, сыр филадельфия, соус табаско, зеленый лук,укроп, помидор, листья салата

Салат из кальмаров в заварных булочках Салат из кальмаров в заварных булочках Нарежьте сливочное масло небольшими кубиками и положите в сотейник с с­олью. Влейте воду и поставьте на огонь. Д­оведите до кипения. Постоянно мешая венчиком, всыпьте в кастрюлю всю муку. Продолжайте взбивать смесь до тех пор, пока она не начнет отставать о... Ингредиенты: 600 г кальмаров, 6 яиц, 1 большой сладкий красный перец, 5 перьев зеленого лука, 5 веточек укропа, 180 мл майонеза, соль, свежемолотый перец, 50 г муки, 40 г сливочного масла, 1–2 яйца, 100 мл воды, щепотка соли

Салат из тунца с грейпфрутом Салат из тунца с грейпфрутом Все, что нам понадобиться))) Тунец отбираем от костей и разминаем вилкой. Грейпфрут разбираем (очищаем от кожуры и пленок). Обычно этим занимается провинившийся муж))) Варим и мелко режем яйца. Смешиваем наши ингредиенты. Заправляем майонезом. Можем кушать ... Ингредиенты: Тунец - 1 бан., Грейпфрут - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез (для заправки)

Салат "Как сациви" Салат "Как сациви" Отварить курицу и разобрать на волокна или порезать Мелко порубить зелень, измельчить чеснок, яблоки натереть на крупной терке Орехи измельчить Перемешать майонез и томатную пасту, добавить яблоки, зелень, орехи и чеснок. Соус готов! В идеале укладываем в ... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Майонез (можно меньше) - 500 г, Яблоко (зеленые с кислинкой) - 2 шт, Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок (маленькая головка) - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Томатная паста - 2 ст. л.

Выпрыгивающие булочки Выпрыгивающие булочки В этом рецепте вы узнаете, как приготовить выпрыгивающие булочки. Это очень интересный вариант приготовления булочек, которые по своей структуре очень похожи на изделия из заварного теста. Такие булочки можно начинить кремом или нафаршировать мясом, салатом... Ингредиенты: Мука 140 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Молоко 250 Миллилитров, Масло сливочное растопленное 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки

Заварные булочки с курицей в соусе Заварные булочки с курицей в соусе Заварное тесто: Время подготовки 8 минут Время приготовления 3 минуты 1. В кастрюлю с толстым дном положите масло и влейте 215 мл воды. Доведите до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полн... Ингредиенты: сливочное масло - 75 гр., мука - 95 гр., яйца - 3 шт., соль, сливочное масло - 15гр., мука - 15гр., молоко - 150мл., лавровый лист - 1 шт, петрушка - 3 ст. л., тимьян, сливки - 4 ст. л., соль, молотый черный перец, отварная куриная грудка, растительное масл...

Заварные булочки с кремом из утки Заварные булочки с кремом из утки Для теста молоко соедините с водой, маслом и солью, доведите до кипения. Постепенно всыпьте муку, варите 2–3 минуты при помешивании, затем охладите массу до 70 °С. Введите по одному яйца и перемешайте до получения однородной массы. Тесто отсадите в виде шар... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, молоко - 3 ст. ложки, вода - 4 ст. ложки, масло сливочное - 3 ст. ложки, яйца - 4 штуки, мякоть жареной утки - 300 граммов, сливки - 1/2 стакана, коньяк - 2 ст. ложки

Французский салат Французский салат Яйца отварить в крутую.Приготовить заливку,чеснок растереть в ступке с солью,перцем,сахаром.Влить сок лимона,масло,хорошо перемешать,дать постоять минут 15.Тем временем нарезать полосками сладкий перец(я еще добавила для остринки мелко нарезанный зеленый чи... Ингредиенты: 1 большой сладкий перец, 4 помидорки черри или 1 крупный помидор, 1 красная салатная луковица, 1 филе сельди, 1 огурец свежий, с десяток оливок, 4-5 перепелиных яиц, Для заправки: 1 зубчик чеснока, 1,5ст.л.лионного сока(я брала лайм), 2-3ст.л.оливкового мас...

Загрузка