Салат в бокале

692 рецепта

Салат в бокале Салат в бокале 1. В кипящую подсоленную воду выкладываем креветок, отвариваем в течение 3 минут, затем извлекаем с помощью шумовки и быстро опускаем в ледяную воду. 2. Сок лайма слегка солим, добавляем сухой чесночный порошок, наливаем оливковое масло, перемешиваем. ... Ингредиенты: Салат-латук - 150 гр, Креветки - 160 гр, Помидоры черри - 220 гр, Болгарский перец (желтый) - 30 гр, Сок лайма - 20 мл, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу

Салат в бокале с соусом Гуакамоле Салат в бокале с соусом Гуакамоле Уложить в бокал слоями: яйцо, авокадо, рис, еще яйцо и обжаренные (2 минуты на слив. масле) мелкие очищен. креветки. Ингредиенты: Салат: 1 вареное яйцо, половинка авокадо, горсть риса, горсть креветок, 1 ст. л. сливоч. масла, Соус гуакамоле: половинка авокадо, 1 ст.л. оливк. масла, 2 шт. помидора-черри, немного укропа, маленькая головка белого столового лука, соль, черный молотый перец

Новогодний салат в бокалах Новогодний салат в бокалах Новогодний салат в бокалах удобно не только готовить и подавать, но и кушать. Вот только представьте: у каждого гостя есть свой персональный бокал с салатом. Так вы уверены, что все попробуют ваш шедевр, всем хватит. А еще вы можете сделать именные бокалы, ... Ингредиенты: Куриная грудка 200 Грамм, Кукуруза консервированная 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Киви 1 Штука, Майонез 1 Ст. ложка

Салат-коктейль "Розовый фламинго" Салат-коктейль "Розовый фламинго" Креветки разморозить в холодильнике (у меня были варёно-мороженные около 450-500 г), очистить от панцирей и головы. Осталось 220 г чистого мяса. Полить его соусом чили, оставить мариноваться плотно закрытым 1-2 часа. Затем обжарить креветки (слив выделившую... Ингредиенты: рис "Рубин" отварной - 2/3 стакана, виноград (белый киш-миш) - 1/2 стакана, креветки королевские от "Деликатеска.ру" (уже очищенные) - 200 г, лук красный - 1/2 шт., лимон - 1/2 шт. или целый лайм, грейпфрут - 2/3 крупного или 1 небольшой, масло виноградной ...

Салат Александр Дюма Салат Александр Дюма Морковь почистить и порезать соломкой. Спаржу помыть и порезать. Морковь и спаржу варить в подсолeнной воде 3 минуты. Редиску порезать в форме цветков. Помидоры и огурец помыть и порезать дольками. Рукколу и листья салата помыть. Заправку смешать с морковко... Ингредиенты: Редис - 12 шт, Листья салата|Салат - 6 шт, Помидор (небольшого размера) - 4 шт, Огурец - 1 шт, Руккола, Морковь - 2 шт, Спаржа (зелёная) - 12 шт, Майонез (на заправку) - 2 ст. л., Сметана (на заправку) - 2 ст. л., Томатная паста (на заправку) - 2 ч. л., Сол...

Салат в бокале Салат в бокале 1. Для приготовления салата в бокале, первым делом помойте свинину, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Как только бульон начнет закипать, соберите шум. Посолите, добавьте лавровый лист, перец черный горошком и варите до готовн... Ингредиенты: свинина (мякоть) – 400 грамм, сыр твердый – 200 гр., листья салата – один пучок, чернослив – 200гр., ядра грецких орехов – 200гр., зерна граната, майонез, лавровый лист – несколько штук, перец черный горошком, соль – по вкусу.

Порционный салат с консервированным тунцом Порционный салат с консервированным тунцом Подготовить необходимые продукты. Перепелиные яйца отварить в в воде в течение 5 минут после закипания. Залить холодной водой. Очистить от скорлупы и разрезать пополам. Нарезать помидоры черри. Форма нарезки по желанию. Открыть банку с консервированным тунц... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - банки, салат - пучка, яйца перепелиные - 4 шт., помидоры черри - 6 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ч. л., оливки - 1 горсть, итальянские травы - по вкусу

Салат с мясом, киви и горчично-апельсиновым соусом Салат с мясом, киви и горчично-апельсиновым соусом Перепелиные яйца сварить, охладить и почистить. Если не перепелиных, то можно взять два куриных. Листья салата вымыть и обсушить. Выложить слой салатных листьев на плоское блюдо. Добавить, нарезанные кубиком, мясо и киви. Перепелиные яйца разрезать на полов... Ингредиенты: салат листовой - 1 вилок, киви - 2 шт., яйца перепелиные - 6-8 шт., мягкий козий сыр (фета) - 8 ч. л., Для соуса: майонез - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., сок апельсина - 4 ст. л., зерновая горчица - 2 ст. л., соль, перец по вкусу

Теплый салат с филе дорады Теплый салат с филе дорады Дорадо обработать, разделить на филе, нарезать кубиком и замариновать соком лайма, солью, перцем. Отварить. Картофель отварить, затем очистить и нарезать кубиком. Спаржу обработать и отварить в подсоленной воде. Зеленый горошек добавить к спарже. Кедровый о... Ингредиенты: спаржа молодая - 4 шт., картофель молодой - 1 шт., йогурт натуральный - 2 ст. л., дорада - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., салат романо - 10 г, лаймовый сок - 1 ч. л., горошек зеленый замороженный - 15 г, мед - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л...

Рыбный салат с белой спаржей Рыбный салат с белой спаржей Опять все перемешать руками и приготовить заправку – смешать йогурт с горчицей и соком от спаржи, пролить этим соусом салат не перемешивая, поверх выложить верхушки спаржи, немного листьев пряной рукколы и посыпать молотой паприкой. Можно подавать к столу с... Ингредиенты: Озерная форель горячего копчения (или другая красная рыба г.к.), 10 черенков белой спаржи, Томаты черри, ½ упаковки салата рукола и латук., 1 лимон, Натуральный нежирный йогурт 250г, Ст.ложка дижонской горчицы, Сливочное масло, Специи (соль, перец черный, п...

Загрузка