Салат буковинский без майонеза

6 рецептов

Салат «Буковинский» без майонеза Салат «Буковинский» без майонеза Маринованный красный перец нарезать полосками, лук репчатый – полукольцами, маслины без косточек – на половинки. Смешать все ингредиенты, добавить заранее отваренную фасоль и консервированный зеленый горошек, зелень петрушки. Для заправки смешать оливковое ... Ингредиенты: перец болгарский маринованный - 4 шт., зеленый горошек консервированный - 1 стакан, фасоль - 1 стакан, маслины - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, зелень, масло оливковое - 50 мл, лимон - 1 шт., чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, соль

Мясное ассорти "По-буковински" Мясное ассорти "По-буковински" Ребра поделить на кусочки,все мясо и печень порезать крупными порционными кусками. Растительное масло раскалить в жаровне.Когда масло раскалится.бросить в него сначала печень, целые грибы,слегка подрумянить ,затем ребро,мякоть свинины и куриное филе. Когда ... Ингредиенты: говяжья печень - 400 г, свинина - 400 г, свиные ребра - 500 г, куриное филе - 300 г, морковь - 250 г, лук репчатый - 200 г, помидоры - 200 г, перец сладкий - 150 г, масло растительное - 30 г, бульон - 100 мл, специи - 1 г

Салат "буковинский" со средиземноморской ноткой. Салат "буковинский" со средиземноморской ноткой. Перец нарезать полосками, лук - полукольцами, маслины - пополам. В глубокой миске смешать все ингредиенты для салата. Ингредиенты для заправки взбить вместе. Заправить салат и дать настояться 3-4 часа, а лучше приготовить накануне. Приятного аппетита! Ингредиенты: 1 стак. отварной фасоли, 1 стак. отварного горошка или консервированного, 4 шт. маринованного красного перца, 1 сред. луковица, 1/2 стак. маслин (без косточек), зелень петрушки (мелко нарезать)., заправка: 50 мл. оливкового масла, 1 лимон (сок), 1-2 зуб. че...

Салат рождественский "буковинский" Салат рождественский "буковинский" Фасоль отварить и остудить. Перец нарезать кусочками-дольками. Добавить грибочки и мелко нарезанный лук.специи и масло. Все хорошо перемешать. Сверху присыпать петрушкой. Существует ещё одна версия этого салата. в которой всё по отдельности обжаривается, а ... Ингредиенты: фасоль желательно гигантская /бобы/ - 200 гр., опята маринованные - 300 гр., перец красный маринованный /ротунда/ - 200 гр., масло растительное для заправки - 50 гр., лук зеленый - 100 гр., сок лимона.соль и перец, петрушка свежая

Салат из ананасов Салат из ананасов Вскрываем банку с ананасами, я предпочитаю не кусочками, а шайбы, так как они нежнее, мягче, сливаем жидкость и режем кусочками. На терке трем твердый сыр типа голандского, буковинского, но только с нормальным вкусом, т.к. сейчас часто встречается с вкусом ... Ингредиенты:

Кисло-сладкая свинина "Буковинская" Кисло-сладкая свинина "Буковинская" Мякоть свинины порезать небольшими длинненькими кусочками.Сладкий перец соломкой.Ананас кубиками.Помидор и лук полукольцами.Натереть цедру лимона. Мясо обжарить на раскаленной сковороде так ,чтобы оно не сильно пустило сок(Сильно раскалить сковороду обязате... Ингредиенты: 1кг мякоть свинины, цедра 1 лимона, 2 шт сладкого перца, 300 гр консервированного ананаса, 200 гр помидор свежий, 200 гр лук репчатый, соль.перец по вкусу, молотый мускатный орех, 100 гр растительного масла