Салат «Нисуаз»Маленькую луковицу почистить, нарезать тонкими полукольцами, залить столовой ложкой винного уксуса, оставить мариноваться. Салатные листья промыть и просушить. Стручковую фасоль варить в подсоленном кипятке 3 минуты. Затем откинуть на сито, обдать холодной ...Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 180 г, салат листовой - 100 г, фасоль зеленая стручковая - 100 г, помидоры черри - 8 шт., яйца перепелиные - 8 шт., маслины без косточек - 1 банка, лук салатный - 1 шт., анчоусы - 12 шт., винный уксус красный - 1 ст. л.,...
Порционный салат с консервированным тунцомПодготовить необходимые продукты. Перепелиные яйца отварить в в воде в течение 5 минут после закипания. Залить холодной водой. Очистить от скорлупы и разрезать пополам. Нарезать помидоры черри. Форма нарезки по желанию. Открыть банку с консервированным тунц...Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - банки, салат - пучка, яйца перепелиные - 4 шт., помидоры черри - 6 шт., соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ч. л., оливки - 1 горсть, итальянские травы - по вкусу
Салат с авокадоДуховку предварительно разогреть до 190°С. Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов. С хлеба срезать корку, натереть его чесноком. Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на проти...Ингредиенты: оливковое масло - 5 ст. л., винный уксус красный - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, авокадо - 1 шт., бекон - 100 г, салат фриссе - 1 пучок, хлеб белый - 1 буханка, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л.
Салат из краснокочанной капусты и различных овощейПодготавливаем все необходимые ингредиенты. В перечне ингредиентов я указала приправу для салатов, вы можете использовать любую, которой всегда пользуетесь. Трем морковь на мелкой терке. Лук режем полукольцами. Перец режем кубиками. Помидоры тоже режем куби...Ингредиенты: капуста краснокочанная - 1500 г, морковь - 150 шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, лук зеленый - 1 стебель, приправа для салатов - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
Салат с тунцом Il FaroПодготовить необходимые продукты. Для панировки смешать семена белого и черного кунжута. В качестве основы для салата использую руколу и немного листьев петрушки. Перепелиные яйца отварить, остудить и аккуратно очистить от скорлупы. Нарезать яйца и помидоры...Ингредиенты: филе тунца ТМ «Магуро» - 1 шт., салат - 1 пучок, соевый соус - 2 ст. л., кунжутное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца перепелиные - 5 шт., помидоры черри - 5 шт., бальзамический крем - 1 ч. л., кунжут - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л.
Салат «Цезарь» по-домашнемуПодготовим гренки. Обычный батон нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом. Зажарить в духовке до золотистости, переворачивая. Куриное филе нарезать и замариновать в приправах для курицы. Обжарить на растительном масле. При жарке переворачиваем. Помидор...Ингредиенты: батон - 3 куска, куриное филе - 1 шт., салат айсберг - 1 горсть, помидоры черри - 200 г, пармезан - 1 горсть, приправа для курицы - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль морская - ч. л., соус табаско - 0,3 ч. л., винный уксус - ч. л., ли...
Салат с тунцом в «морской раковине»Листья салата помыть, нарвать небольшими кусочками (можно нарезать, но тогда учтите, что листья могут дать сок и начать горчить). Черри разрежьте пополам. Отварите яйца «в мешочек», чтобы желток не до конца схватился, и измельчите с помощью яйце...Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, помидоры черри - 300 г, салат листовой - 1 упаковка, оливки зеленые - 50 г, моцарелла мини - 200 г, яйца куриные - 2 шт., булочки с кунжутом - 4 шт., майонез оливковый - 3 ст. л., икра - 2 ст. л., яйца перепелин...
Нежный салат «Магуро»Натрем на терке вареные куриные яйца. Затем потрем твердый сыр. Добавляем кукурузу. Затем — печень трески ТМ «Магуро». Все тщательно перемешиваем и заправляем домашним майонезом. От кочана салата айсберг аккуратно отделяем листья. В центр ...Ингредиенты: салат айсберг - 1 кочан, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 3 шт., печень трески ТМ «Магуро» - 1 банка, майонез домашний - по вкусу, кукуруза консервированная - 150 г
Марокканский салат из овощей и апельсинаС апельсинов острым ножом срезать кожуру, аккуратно вырезать дольки без белых перепонок и порезать небольшими кусочками. Редис разрезать пополам, а затем на тонкие ломтики или натереть на крупной тёрке. Красный лук очистить и порезать тонкими полукольцами. ...Ингредиенты: лук красный - 1 шт., редис - 10 шт., мята - 1 пучок, лимонный сок - 3 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., сахар - по вкусу, салат листовой - 4 листа, перец черный молотый - по вкусу, соль морская - по вкусу, апельсины - 2 шт.
Салат из семги с лаймомИз лимонов и лайма выжать сок. Приготовить соус: уксус смешать с соком цитрусовых, добавить сахар, бадьян, кориандр и белый перец, довести до кипения и всыпать 8 горошин черного перца. Лук и морковь почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь — дл...Ингредиенты: лимоны - 2 шт., лайм - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, винный уксус белый - 50 мл, оливковое масло - 2 ст. л., сахар коричневый - 2 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., перец черный горошком - 8 шт., перец белый горошком ...