Салат боярский с курицей и грибами

2 рецепта

Салат Боярский с курицей и грибами Салат Боярский с курицей и грибами Лук нарезаем соломкой. Грибы с луком обжариваем, солим. Если используете не шампиньоны, то грибы слегка обжариваем, добавляем воды и тушим в течение получаса, затем выпариваем воду и снова обжариваем. Пока грибочки жарятся займемся другими продуктами. Нареж... Ингредиенты: Куриное филе (вареное, копченое, гриль) - 300 гр, Маринованные огурцы (подойдет и соленый огурчик) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Яйца (вареные) - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 1 стол.л., Зелень (у меня укроп и петрушка) - по вкусу, Паприка - по вк...

Блинчики "Боярские" Блинчики "Боярские" Лук порезать полукольцами, грибы помыть, обсушить и порезать пластинами. На сковороде с небольшим количеством постного масла обжарить репчатый лук, к нему добавить грибы и жарить 7-10 минут. Посолить и поперчить по вкусу. Куриное филе отварить в подсоленной... Ингредиенты: растительное масло для жарки - по вкусу, чечил спагетти - 30 г, куриное филе - 400 г, шампиньоны свежие - 500 г, лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 100 г, салат айсберг - 3 листа, укроп свежий - по вкусу, соль - 1 щепотка, перец душистый молотый - по вкусу...