Салат бородинский

177 рецептов

Салат "Летний микс" Салат "Летний микс" Салаты разобрать, вымыть, просушить, выложить на блюдо и слегка посыпать солью. Салями нарезать тонкими ломтиками. Сыр крупно натереть. Клубнику вымыть, высушить, нарезать пластинками. Выложить все на салат. Заправка: лук и укроп очень мелко нарубить. Смеша... Ингредиенты: Салаты: майская королева, латук, одесский кучерявый, лолло-россо, красный дубовый, шпинат, горсть клубники, моцарелла, салями, гренка из бородинского хлеба, Заправка, небольшой пучок зеленого лука и укропа, 2 части йогурта, 1 часть майонеза, соль, перец

Салат" Морские дары" Салат" Морские дары" На большое блюдо уложить листья салата,дольки нарезанных яйц,лук и перец нарезанные кольцами,тунец,мидии,каперсы,посыпать тёртым сыром и полить заправкой смешав предварительно масло,лимонный сок и бальзамический уксус. К салату подавать маленткие сухарики у... Ингредиенты: Салат листовой-5-6 листиков, яйца варёные-1-2 шт, тунец консервированный в оливковом масле-125 г, мидии консервированные в оливковом масле-150 г, каперсы-2 ст.л., перец сладкий красный-1/2 шт, лук репчатый-1/2 шт, сыр твёрдый(Российский)-120 г, Для заправки...

Салат «Марфа Васильевна» Салат «Марфа Васильевна» Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Язык отварите в подсоленной воде до готовности. Поместите в холодную воду, почистите и нарежьте тонкой соломкой. Перепелиные яйца отварите в течение 5 минут, поместите в холодную воду, почистите, разрежьте ... Ингредиенты: телячий язык - 100 г, салат листовой - 50 г, перец болгарский желтый - 30 г, перец болгарский красный - 30 г, лук красный - 30 г, огурцы соленые - 1 шт., яйца перепелиные - 5 шт., хлеб бородинский - 25 г, петрушка - 5 г, соль - 1 г, перец - 2 г, яичные желт...

«Селедка под шубой» в бородинском хлебе «Селедка под шубой» в бородинском хлебе Необходимый набор продуктов для селедки под шубой. Овощи подготовить любым удобным для вас способом: отварить, запечь или просто купить уже готовыми. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к майонезу ТМ «МахеевЪ». Хорошо перемешать. Подгот... Ингредиенты: свекла вареная - 150 г, морковь вареная - 150 г, картофель вареный - 150 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., сельдь филе - 150 г, сыр - 100 г, майонез ТМ «МахеевЪ» - 150 г, хлеб бородинский - 400 г, зелень - по вкусу, соль - по вкусу

Легкий салат «Апрель» Легкий салат «Апрель» Подготовим зелень. Щедрая горсть шпината. Салат айсберг (у меня готовый к употреблению из пачки), также щедрая горсть. Немного порвать руками. Три молоденьких огурчика и три сваренных вкурутую яйца. Авокадо. Авокадо почистить, освободить от ядра и разрезать... Ингредиенты: шпинат свежий - 2 горсти, салат айсберг - 1 горсть, огурцы свежие - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, авокадо - шт., яйца перепелиные - 6 шт., авокадо - шт., орехи - 30 г, горчица с зернами - 2 ст. л., кефир - ...

Салат для девочек (вместо ужина). Салат  для девочек (вместо ужина). Указанное количество продуктов расчитано на 4 порции. Хлеб порезать мелкими кубиками (0,5см) и подсушить на маленьком огне в сковороде без масла. Такими же кубиками порезать овощи и крабовые палочки. Мелко-мелко порубить чеснок, базилик порезать "соломкой".... Ингредиенты: 1 пачка (200гр) крабовых палочек, 2 свежих огурчика, 2 помидорки, 2 ломтика "Бородинского" хлеба, 100-150гр твёрдого сыра, зелень салата, базилик, майонез, чеснок.

Салат "Балтийский привет" Салат "Балтийский привет" Нарезаем хлеб некрупным кубиком. Можно оставить так, но я подсушивала его до сухариков (в микроволновой печи, по 1 минуте - 4 раза, перемешивая) Редис нарезаем тонкими кольцами, полукольцами. Редис у меня крупный, специально положила чайную ложку для сравне... Ингредиенты: Шпроты (160 гр.) - 1 бан., Редис (крупный) - 5 шт, Лук зеленый (перышки крупные) - 2 шт, Укроп (веточки крупные) - 4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (бородинский, любительский) - 3 ломт., Сметана (для заправки) - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Чес...

Салат "Рождественское полено" Салат "Рождественское полено" Рис Жасмин ТМ «Мистраль» отварить в 1,5 стаканах подсоленной воды в течении 12-15 минут, пока рис не впитает в себя всю воду. В горячий рис добавить натертый плавленый сырок, перемешать. Выложить рисовую массу тонким слоем на пищевую пленку, смазанную расти... Ингредиенты: Рис (Жасмин ТМ Мистраль) - 2/3 стак., Морковь - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Консервы рыбные (Сайра) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 1/2 пуч., Сырок плавленый - 2 шт, Майонез - 150 г, Сухари панировочные|Панировка (Бородинского хлеба) - 1/2 стак.

Салат из баклажанов "Нежность" Салат из баклажанов "Нежность" Баклажан очищаем от кожуры (замачивать в воде баклажан не стоит, т. к. горечь содержится только в тех баклажанах которые растут на открытом грунте, в данный период времени баклажаны, которые продаются в магазинах растут в теплице, и не содержат горечи), реж... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Хлеб (бородинский) - 2 ломт., Помидоры черри - 3 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Майонез (для заправки) - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу

Салат Александра Салат Александра Необходимые продукты. Салат выкладывать слоями. Яйца отварить, натереть. Сбрызнуть соком 1/2 лимона. Взять майонез 2-3 ст.л. смешать с чесноком и смазать слой яиц. Осталиные слои смазывать без чеснока. Маслины порезать, выложить на слой яиц, смазав майонезо... Ингредиенты: Крабовые палочки (200-240г) - 1 упак., Маслины (без косточек ) - 1 бан., Яйцо куриное ( отварное) - 4-5 шт, Хлеб (бородинский ) - 3-4 ломт., Сыр твердый - 150-200 г, Чеснок - 2-3 зуб., Лимон (сок 1/2 лимона) - 1 шт, Майонез - 250 г

Загрузка