Похожие рецепты
Бородинский хлеб по ауэрмануИнгредиенты: Солод (ржаной для заварки) - 25 г, Кориандр (молотый (иногда готовлю с тмином) - 2.5 г, Закваска (сухая для опары) - 75 г, Дрожжи (сухие, пресованные для опары) - 5 г, Мука пшеничная|Мука (2 сорт для теста) - 75 г, Соль (для теста) - 5 г, Сахар (или мед) - 30 г, Патока - 20 гСначала готовим Заварку. Взять 25г. красного солода, 2.5 г. кориандра молотого и 40 мл теплой воды. Перемешать и оставить на 30 минут. Взять 125г. ржаной муки и заварить ее 300 мл. кипятка. Хорошо перемешать. Далее смешать ржаную заварку с солодо-кориандров...
Кейк с сыром и оливкамиИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сыр твердый - 150 г, Перец черный, Оливки черные (без косточек) - 100 г, Ветчина - 50 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Молоко (теплое) - 125 гВзбиваем яйца и добавляем муку вместе с разрыхлителем добавляем масло и теплое молоко. Все перемешиваем Натереть ( лучше заранее) 100 гр твердого сыра и добавляем в тесто. Добавить немного перца и соли. Соль только в том случаи если сыр и ветчина не соленые...
Салат с фузилли оливками сыром red pesto и помидорамиИнгредиенты: фузилли borges- 70 г, сыр red pesto-1 пластина, оливки-100 г, помидор свежий -1 шт., для заправки: оливковое масло- 3 ст.л., прованские травы- 2 щепотки, сок половины лимонаФузилли отварить в подсоленной воде до готовности в течении 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Помидор нарезать тонкими дольками. Для заправки перемешать оливковое масло, сок лимона и прованские травы. Перемешать оливки, отварные фузилли и помидор...
Яйца фаршированные сыром бри и оливкамиИнгредиенты: яйца варёные 2 шт., огурец половина., лист салата(у меня пекинская капуста), перец чёрный ., соль ., оливковое масло 1-2 ч.л., для декора масло сливочное или майонез.Яйца почистить и разрезать пополам,срезать с низу для устойчивости. Вынуть желток сложить его в отдельную посуду,добавить к ниму размягчёный сыр(срезав предворительно корочку) + добавить оливкавую пасту и немного оливкового масла,хорошо всю массу перемешать...