Салат бон аппетит

26 рецептов

Салат с фасолью и печеным чесноком Салат с фасолью и печеным чесноком Картофель не чистить-хорошенько помыть щеткой и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 15 минут- можно приготовить картофель на пару- не чистя разрезав на 4 дольки в длину, а уже потом-нарезать эти дольки в салат). Духовку предварительн... Ингредиенты: картофель- 3 средних клубня, перец болгарский (красный или оранжевый)-1 шт., огурец свежий- 1 шт., фасоль консервированная- 0,5 банки, чеснок- 1 головка, красное сухое (или полусухое) вино- 50 мл., сахар- 1 ст.л., зелень-петрушка или зеленый лук- 0,5 пучка,...

Салат с тыквой и диким рисом Салат с тыквой и диким рисом Спелую тыкву очистим от кожуры и семян, нарежем кубиками. У меня получилось много тыквы, поэтому сделаем еще быстрый десерт с мороженым. Тыкву для салата сбрызнем оливковым маслом, присыплем солью и красным острым перцем. В тыкву для десерта добавим чайную ... Ингредиенты: Тыква - 1 шт, Рис дикий (Мистраль микс) - 0,5 стак., Масло оливковое (2 для запрвки) - 4 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мороженое (для десерта) - 4 ст. л., Стружка кокосовая (для десерта) - 2 ст. л., Шампиньоны - 3 шт, Горошек зеленый - 1 горст., Шалфе...

Салат белковый Салат белковый Пошагово решила не делать фото. 1. Кальмар отварить (Варю всегда по-новому). Нарезать кольцами 2. Яйца отварить, взять только белок 3. Остальное нарезать, добавить кальмары, перемешать. 4. Добавить специи, масло, уксус, перемешать. Салат готов. Это вкусно, ... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Кальмар - 150 г, Капуста китайская - 50 г, Чеснок (я клала сушеный) - 1 ч. л., Кориандр (соль, перец по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло льняное - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Листья салата|Салат (лист) - 1 шт, Белок яичный (у меня на 140г) - 4 шт

Салат "Бон Аппетит" Салат "Бон Аппетит" Сначала делаем заправку. Для этого смешиваем брусничный соус, горчицу, и уксус. Хорошо пюрируем в блендере. Постепенно добавляем растительное масло, соль и перец по вкусу. Капусту мелко шинкуем. Яблоки (не очищаем кожуру) нарезаем полосками. Смешиваем кап... Ингредиенты: Соус ягодный (брусничный D'arbo) - 3 ст. л., Горчица (сладкая) - 1 ст. л., Уксус (винный ) - 1 ст. л., Масло растительное - 1/2 стак., Яблоко (зеленое, грaни смис) - 1 шт, Орехи грецкие - 1/2 стак., Капуста краснокочанная (мелко нашинкованной) - 4 стак., Со...

Салат "бон аппетит" Салат "бон аппетит" Телятину тоненько отбить, посолить. поперчить, обжарить и нарезать соломкой. Сердце почистить, отварить и нарезать кружочками. Все перемешать со сметаной, хорошо посолить и поперчить. Лук нарезать соломкой и обжарить. Помидор нарезать кружочками. В салатник... Ингредиенты: куриное сердце 300 г, телятина 200 г, сметана 2 ст.л, лук 1 шт, помидор, соль, перец

Данделион или салат из одуванчиков Данделион или салат из одуванчиков промыть, высушить и измельчить ножом или в блендере молодую зелень одуванчика. порезать на квадратики хлеб, обжарить на оливковом масле и добавить в салат. бекон порезать полосками,обжарить и добавить в салат. в отдельной посуде сделать заправку, смешав оли... Ингредиенты: 100 грамм молодой зелени одеванчика, 50 грамм бекона, 2 кусочка ржаного хлеба, 2 яйца, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 ч.л. ложки горчицы, 1 ст. ложка бальзамического уксуса, морская соль по-вкусу

Салат "Портос и не мечтал..." Салат "Портос и не мечтал..." отварить куриное филе колбасу, и ветчину нарезать полосочками измельчить куриное филе нарезать огурец смешать все ингредиенты, заправить сливочным соусом выложить на тарелку по порциям, можно использовать формочки, сверху украсить двумя тоненькими дольками ... Ингредиенты: Колбаса салями 200гр, ветчина(без жира)200гр, куриное филе, огурец свежий 2шт, помидор 1 шт, соус сливочный

Салат "Поляна" Салат "Поляна" Этот салат лучше делать накануне застолья. Грибы мелко порубить, кроме 3-4 штук. Картошку и яйца натереть на тёрке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Зелёный лук мелко порубить. В глубокую тарелку укладываем слоями: зелёный лук На него вниз шляпками целые ... Ингредиенты: Грибы (маринованные) - 150 г, Картофель (вареный) - 4 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 2 пуч., Майонез - 150 г

Салат с диким рисом и клюквой Салат с диким рисом и клюквой Рис Мистраль Акватика микс отварить до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарезать крупно, обжарить на смеси сливочного и оливкового масла. Сладкий красный лук очистить, нарезать кольцами, немного припустить на сковороде. Свежие грецкие орехи разлом... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль Акватика микс) - 0,5 стак., Орехи грецкие - 1 горст., Клюква (вяленая) - 1 горст., Лук красный (сладкий) - 1 шт, Шампиньоны - 3 шт, Масло оливковое - 1 ст. л.

Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами Салат Винегрет с гурийской капустой и маринованными маслятами Свеклу, картофель, морковь помыть и отварить. Соленые огурцы нарезать мелким кубиком.После того как овощи будут готовы и остынут, очистить, нарезать кубиком, смешать с солеными огурцами и фасолью. Заправить не рафинированным маслом и посолить. Получившийся ... Ингредиенты: Свекла отварная 40г, Картофель отварной 30г, Морковь отварная 30г, Капуста квашеная 50г, Маринованные маслята 60г, Огурци соленые 40г, Фасоль консервированная белая 30г, Лук зеленый 3г, Базилик зеленый 5г, Масло растительное не рафинированное

Загрузка