Салат аппетит с сыром

115 рецептов

Салат «Аппетит» Салат «Аппетит» Курицу и сыр нарезать средними кусочками, помидорки на четвертинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить. Салат «Аппетит» готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: Копченная курочка (любая ее часть) — 300г, Сыр сулугуни или адыгейский — 200г , Чеснок — 2 зубчика, Майонез, соль, перец черный молотый.

Салат «аппетит» Салат «аппетит» Курицу и сыр нарезать средними кусочками, помидорки на четвертинки, чеснок пропустить через пресс, все смешать, заправить майонезом, посолить, поперчить. Салат «Аппетит» готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: копченная курочка (любая ее часть) — 300 гр., сыр сулугуни или адыгейский — 200 гр., чеснок — 2 зубчика, майонез, соль, перец черный молотый.

Салат Три пескаря Салат Три пескаря Подготовьте все ингредиенты, указанные выше. Отварите и натрите на терке картофель, отварите морковь, отварите и также подготовьте на терке яйца. Замаринуйте лук ( уксус, сахарный песок, соль, вода, перец красный по желанию). Отварите и натрите свеклу и пос... Ингредиенты: Шпроты - 70 г, Свекла - 100 г, Морковь - 100 г, Картофель - 100 г, Сыр голландский - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 50 г, Майонез - по вкусу, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Салат-аперитив с овощами, креветками и инжиром Салат-аперитив с овощами, креветками и инжиром На тарелку крупно порезать зелень, сбрызнуть маслом, подсолить; Перец и лук порезать тонкими кольцами (полукольцами) - выложить на зелень; Инжир порезать дольками, добавить его к салату, посыпать креветками; Редис порезать тонкими кружками, добавить его ... Ингредиенты: Руккола - 10 г, Зелень (мангольд) - 10 г, Перец болгарский (маленький) - 1 шт, Лук репчатый (фиолетовый, острый) - 1/3 шт, Креветки (мелкие, вареные) - 2 ст. л., Инжир - 0,5 шт, Редис - 2 шт, Сыр твердый - 20 г, Масло подсолнечное (IDEAL) - 1 ст. л., Уксус ...

Салат «Аристей» Салат «Аристей» Для приготовления салата нужно взять сыр «Фета», замороженные вареные креветки, зелёный лук, яйца, оливковое масло и соль. Сыр нарезать мелкими кубиками. Креветки отварить в течение 3 минут, откинуть на дуршлаг, остудить и мелко порезать. Зелёный лук вымыть... Ингредиенты: Креветки замороженные очищенные - 100 г, Лук зелёный - 70 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Фета - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.

Салат из фенхеля и граната Салат из фенхеля и граната У сладкого перца удалить семена и плодоножку. Перец и фенхель порезать длинными тонкими полосками, а сельдерей — кусочками. Сыр тонко нарезать с помощью ножа для чистки овощей. Гранат с силой покатать по столу, так чтобы внутри лопнули зерна, сделать неболь... Ингредиенты: фенхель - 2 пучка, перец сладкий желтый - 1 шт., сыр козий твердый - 100 г, сельдерей стебли - 1 шт., базилик свежий - 4 веточки, гранаты - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морска...

Салат-перевертыш "Грибная поляна" Салат-перевертыш "Грибная поляна" Изюминка этого блюда заключается в его внешнем виде, в эффектной подаче, которая заставляет гостей ахать и восторгаться. Для этого нужно предварительно подготовить тару. Готовить этот салат лучше всего в глубокой емкости с широким дном. Я взяла стеклянную к... Ингредиенты: Шампиньоны (маринованные, крупные, цельные) - 1 бан., Лук зеленый - по вкусу, Яйцо куриное - 2-4 шт, Сыр твердый - 200 г, Грудка куриная (отварная или копченая колбаса) - 1 шт, Картофель - 2-3 шт, Майонез, Соль, Укроп

Салат "Поляна" Салат "Поляна" Этот салат лучше делать накануне застолья. Грибы мелко порубить, кроме 3-4 штук. Картошку и яйца натереть на тёрке. Ветчину нарезать тонкой соломкой. Зелёный лук мелко порубить. В глубокую тарелку укладываем слоями: зелёный лук На него вниз шляпками целые ... Ингредиенты: Грибы (маринованные) - 150 г, Картофель (вареный) - 4 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Лук зеленый - 2 пуч., Майонез - 150 г

Салат "Мирэль" Салат "Мирэль" Опята отварим 15 минут не размораживая. Откинем на дуршлаг. Посолим и пожарим 5 минут с 0.7 пучка зеленого лука. Каждое куриное яйцо немного взобьем по отдельности. Из каждого куриного яйца испечем блин. Колбасный копченый сыр натрем на мелкой шинковке, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр колбасный (копченый) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Карри - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Филе куриное (вареное) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 120 г, Картофель (вареная) - 3 шт, Опята (заморозка...

Салат "Браслет" Салат "Браслет" Лук полукольцами - обжарить Куриное филе нарезать тонкими полосками, обжарить, посолив-поперчив по вкусу Все продукты подготовить Яйца, свеклу, картофель, сыр - на крупной терке огурцы - соломкой стакан поставить на середину тарелки (в которой будете подав... Ингредиенты: Лук репчатый, Огурец соленый, Филе куриное, Картофель (отварной), Свекла (отварная), Яйцо куриное (отварные), Сыр твердый, Майонез

Загрузка