Салат бобово овощной бум

2 рецепта

Салат "Бобово-овощной бум" Салат "Бобово-овощной бум" Замочить нут в холодной воде минимум на 6 часов (я на ночь), меняя воду, как можно чаще. Промыть бобовые, залить снова водой, довести до кипения и варить до готовности. Положить вареный нут и корейскую морковь в миску (можно ее немного порезать). Капусту ... Ингредиенты: Нут (ТМ "Мистраль" - вареный ) - 1 стак., Морковь (по-корейски ) - 1 горст., Капуста краснокочанная - 1 горст., Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Огурец (свежий) - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 30 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат "Овощной бум" с курицей Салат "Овощной бум" с курицей Для начала, мы сделаем домашнюю морковь и свеклу по-корейски На 500 грамм моркови вам понадобиться: 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого кориандра, 0,5 ч. л. паприки, 0,5 ч. л. карри, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. 9% уксуса и 6 ст. л. рафинированно... Ингредиенты: куриные грудки - 2 шт., свекла - 200 шт., сыр твердый - 150 шт., яйцо - 5 шт., соль - 1 щепотка, капуста белокочанная - 200 шт., майонез - по вкусу, зелень - по вкусу