Салат блондинка с ветчиной

5 рецептов

Салат Блондинка с ветчиной Салат Блондинка с ветчиной Продукты для приготовления Салата Блондинка. Картофель, чеснок очищены, помыты. Помидоры я взяла некрупные, обдала кипятком, затем без труда сняла с них кожицу (можно взять черри). Сперва натираем на тёрке для корейской моркови картофель (Вы можете нарезать... Ингредиенты: Помидоры (можно взять черри) - 300 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Ветчина - 250 гр, Картошка - 5 шт., Растительное масло (для фритюра) - 50 мл, Сметана - 3 стол.л., Майонез - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (не обязательно) - п...

Салат «Блондинка» с ветчиной Салат «Блондинка» с ветчиной Очищенный картофель нарезать тонкой соломкой. Убрать лишний крахмал с картофеля, промыв его холодной водой. Обсушить воду салфетками или бумажными полотенцами. Картофель обжарить до золотистого цвета во фритюре или на сковородке с высокими бортиками и больш... Ингредиенты: помидоры черри - 200 г, сыр твердый - 150 г, ветчина - 150 г, картофель - 3 шт., сметана - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, масло растительное, майонез

Салат "Натали" Салат "Натали" Приготовление Картофель очистить, натереть на терке для корейской моркови. Хорошо промыть и высушить на полотенце. Обжарить на масле до золотистого цвета. Лишнему маслу дать стечь. Помидор и ветчину нарезать соломкой, сыр и брынзу натереть. Грибы нарезать л... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Шампиньоны - 200 г, Ветчина - 200 г, Брынза - 200 г, Помидор - 6 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 500 г, Масло растительное - 400 мл

Кудряшка сью(блондинка) Кудряшка сью(блондинка) 1. Творим: Сырой картофель очистить, помыть и натереть на терке для морковки по-корейски, посушить с помощью бумажных полотенец или салфеток(обязательно). В казане(или фритюрнице) разогреваем растительное масло и в несколько приёмов жарим картофель фри. Каж... Ингредиенты: 3 средних картошка, 1 ст. растительного масла(для фри), 4-5 листов бумажных полотенец для просушки фри, 200 г. грудинки, или ветчины, или отварного мяска, 2 помидока, 2-3 зубчика чеснока, 100 г. твёрдого сыра, 1 ст.л. майонеза, соль

Салат "Блондинка" с жареной картошкой и ветчиной Салат "Блондинка" с жареной картошкой и ветчиной В первую очередь мы должны подготовить картофель, ведь это займет больше всего по времени. Чистим крупные клубни картошки, промываем в воде. Берем специальную нарезку для овощей по-корейски и измельчаем весь картофель. Соломку загружаем на дуршлаг и тщатель... Ингредиенты: ветчина – 150 г, томаты – 4 шт., твердый сыр – 100 г, картошка – 3 крупные, майонез – 200 г, чеснок – 1 зубок, подсолнечное масло – для обжарки картошки.