Салат белая ночь из свинины с грибами

7 рецептов

Салат Белая Ночь из свинины с грибами Салат Белая Ночь из свинины с грибами Подготовить все ингредиенты. Морковь, картофель,мясо отвариваем. Из майонеза и сметаны делаем соус, просто смешав их, добавляем соль и перец. Лук очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Грибы нарезаем мелким к... Ингредиенты: Грибы маринованные - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Свинина (можно язык или куриное мясо) - 300 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Сметана - 50 гр, Майонез - 50 гр, Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Зелень - по вкусу

Салат "Белая ночь" Салат "Белая ночь" По рецепту мясо можно брать любое. В этот раз у меня свинина. Делала с курицей - получается тоже вкусно. Мясо отвариваем в подсоленной воде. Для аромата при варке я добавила лавровый лист и несколько горошин черного и душистого перца. Лук обжариваем на раст... Ингредиенты: Грибы (маринованные) - 200 г, Мясо (отварное, любое, у меня свинина) - 300 г, Картофель (отварной) - 2 шт, Морковь (сырая) - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - по вкусу, Масло растительное (для обжарки)

Салат «Белая ночь» с мясом Салат «Белая ночь» с мясом 1. Остуженное отварное мясо нарезать кубиками, соломкой или разобрать на отдельные волокна. Для приготовления этого салата в равной степени подойдет как говядина, так и свинина или курица. Очень нежно получится с говяжьим или свиным языком. Чтобы мясо получ... Ингредиенты: морковь свежая, сочная и яркая – 2 небольших, лук репчатый – 1 средняя головка, растительное масло – для обжаривания лука, куриные яйца – 4 шт. (крупные), сыр твердый или полутвердый – 200 г, картофель – несколько средних клубней (3-5 шт.), соль, перец и др...

Салат "Обжорка" Салат "Обжорка" Отвариваем курицу, картофель, яйца. Обжариваем шампиньоны с луком, немного подсолить! Дробим орешки. Курицу можно нарезать кубиками, можно разделить вилкой на волокна (я предпочитаю последнее), смазать майонезом, натереть на мелкой терке отварные яйца и про... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Картофель - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук белый - 1 шт, Майонез - 300 г, Орехи грецкие - 150 г

Фасоль с мясом из духовки Фасоль с мясом из духовки Фасоль замочить на ночь, отварить почти до готовности. Она должна быть слегка твердовата. Свинное мясо нарезать средними кусочками, посолить, поперчить. Лук (1,5 шт) порезать полукольцами. Помидоры нарезать кубиками. У меня были в собственном соку. Если бер... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 400 г, Свинина - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 5 шт, Гвоздика - 3 шт, Горчица (в зернах, смолоть) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Бульон - 500 мл, Кориандр

Биточки из фасоли на гарнир Биточки из фасоли на гарнир Фасоль замочила на ночь в воде. После чего варила в течении 30 минут с добавлением соли и перца. Вареную фасоль измельчила в блендере. Нарезала и бланшировала лук. Нарезала помидор, сельдерей и всё положила в фасоль. Измельчила в блендере до однородной мас... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль красная пёстрая, вареная) - 400 г, Картофель (сырой, тёртый) - 200 г, Помидор - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Сельдерей черешковый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Булка - 2 ломт., Специи (соль, перец красный острый, по вкусу), Пряности (кориандр, ...

Пирог по-эльзасски Пирог по-эльзасски Всыпьте муку с солью и перемешайте. В центре горки сделайте углубление и всыпьте дрожжи, положите соль и сахар, влейте немного теплой воды и аккуратно перемешайте. Оставьте на 15 мин. Затем добавьте 200мл теплой воды и замесите гладкое эластичное тесто. На ... Ингредиенты: Тесто, 1/2 ч.л.соли, щепотка сахара, 20г дрожжей (я взяла 1ч.л. без горки сухих дрожжей), Начинка, 500г репчатого лука, соль, 1 ст.л. оливкового масла, черный перец, 300г жирной сметаны, 2ч.л. тмина (я не бросала)