Салат бархатный сезон

6 рецептов

Салат Бархатный сезон Салат Бархатный сезон Куриные грудки сварить, мелко порезать, выложить на блюдо, смазать майонезом. Две небольшие луковицы мелко порубить, сбрызнуть лимонным соком и выложить следующим слоем. Маринованные огурцы мелко порубить, выложить поверх лука и опять полить майонезом. Свар... Ингредиенты: Грудка куриная, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованный), Морковь, Чернослив - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.

Салат «Бархатный сезон» Салат «Бархатный сезон» Сейчас самое время готовить салаты из свеклы. Это очень полезный овощ, богатый фолиевой кислотой, калием и множеством антиоксидантов. Свекла также хорошо понижает кровяное давление. Предлагаю приготовить освежающий и вкусный салат из вареной свеклы в тандем... Ингредиенты: Свекла средняя - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Сыр фета - 100 грамм, Винный уксус - 1 ст.л, Оливковое масло - 3 ст.л, Апельсиновый сок - 1 ст.л, Лук зелёный(белая часть) - 1 пучок, Соль - щепотка.

Салат бархатный сезон 2. Салат бархатный сезон 2. картофель, курицу,морковку,лук-все мелко порезать, добавить остальные компоненты и перемашать. Добавить майонез. Ингредиенты: 1. картофель отварной, 2. отварная морковка, 3. куриные грудки вареные, 4. лук репчатый, 5. горсть грецких орехов, 6. горсть резанного чернослива, 7. кукуруза, 8. горсть остренького сыра, тертого на крупной терке, 9. немного,совсем чуть-чуть хмели-сунели

Салат "бархатный сезон" Салат "бархатный сезон" Куриные грудки сварить остудить, мелко порезать, выложить на блюдо, смазать майонезом. Две небольшие луковицы мелко порубить, сбрызнуть лимонным соком и выложить следующим слоем. Маринованные огурцы мелко порубить, выложить поверх лука и опять полить майоне... Ингредиенты: куриные грудки - 2, лук репчатый - 1-2 шт., огурцы маринованные, морковь - 1, чернослив - 100 г, яйца - 3-4, майонез, зеленый горошек - 1 маленькая банка

Смузи пророщенный маш Смузи пророщенный маш Смузи - это сладкий густой напиток. Готовят смузи с помощью блендера или миксера, смешивая ягоды, фрукты или овощи. Дополняют напиток соками, молоком, зеленым чаем, различными пряностями, орехами. Такие напитки очень полезны, так как содержат в своем состав... Ингредиенты: Пророщенный маш - 40 гр, Листья салата - 70 гр, Укроп - 10 гр, Петрушка - 10 гр, Бананы - 260 гр, Мёд - 5 гр

Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой Зеленый суп из цукини с молодым чесноком и фетой Зеленый горошек предварительно разморозить. Головку чеснока почистить, выложить в маленькую сковороду и влить оливковое масло. Побег чеснока разрезать на 4 части, добавить в сковороду и томить на маленьком огне до прозрачного, янтарного цвета. Цукини нареза... Ингредиенты: цукини - 6 шт., горошек зеленый замороженный - 300 г, фета - 200 г, головка молодого чеснока - 1 шт., побег молодого чеснока - 1 шт., базилик свежий - 1 веточка, овощной бульон - 2 л, оливковое масло - 70 мл