Салат бархатный

29 рецептов

Салат «Бархатный» с черносливом. Салат «Бархатный» с черносливом. Салат из разряда «Дешево и сердито». Получается вкусно и сытно. Советую еще и грецких орешков добавить, очень просятся. Потребуется: 2 вареные свеклы, 1 ст. отварного риса, 10-12 шт. чернослива, 2-3 зубчика чеснока, 100-150 гр. майонеза, соль. Приготовление... Ингредиенты: Свекла, рис, чернослив, майонез, соль.

Салат Бархатный с крабовыми палочками Салат Бархатный с крабовыми палочками 1. Предварительно отварите картофель и яйца, остудите и очистите. Лук нарежьте меленько и замаринуйте в воде с уксусом, солью и сахаром на 15-30 минут. 2. Подготовьте салатник для слоеного салата, или блюдо и сервировочное кольцо. 3. Первый слой - тертый на... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Крабовые палочки - 225 гр, Морковь - 1.5 шт., Картошка - 3 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Зелень - 50 гр, Майонез - 250 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Вода - 50 мл, Уксус (9%) - 50 мл, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Салат Бархатный сезон Салат Бархатный сезон Куриные грудки сварить, мелко порезать, выложить на блюдо, смазать майонезом. Две небольшие луковицы мелко порубить, сбрызнуть лимонным соком и выложить следующим слоем. Маринованные огурцы мелко порубить, выложить поверх лука и опять полить майонезом. Свар... Ингредиенты: Грудка куриная, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованный), Морковь, Чернослив - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.

Салат «Бархатный сезон» Салат «Бархатный сезон» Сейчас самое время готовить салаты из свеклы. Это очень полезный овощ, богатый фолиевой кислотой, калием и множеством антиоксидантов. Свекла также хорошо понижает кровяное давление. Предлагаю приготовить освежающий и вкусный салат из вареной свеклы в тандем... Ингредиенты: Свекла средняя - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Сыр фета - 100 грамм, Винный уксус - 1 ст.л, Оливковое масло - 3 ст.л, Апельсиновый сок - 1 ст.л, Лук зелёный(белая часть) - 1 пучок, Соль - щепотка.

Салат бархатный сезон 2. Салат бархатный сезон 2. картофель, курицу,морковку,лук-все мелко порезать, добавить остальные компоненты и перемашать. Добавить майонез. Ингредиенты: 1. картофель отварной, 2. отварная морковка, 3. куриные грудки вареные, 4. лук репчатый, 5. горсть грецких орехов, 6. горсть резанного чернослива, 7. кукуруза, 8. горсть остренького сыра, тертого на крупной терке, 9. немного,совсем чуть-чуть хмели-сунели

Постный салат из чечевицы Постный салат из чечевицы Можно любую брать чечевицу,но я обожаю оранжевую,правда для салата-гарнира она сильно разваривается! Добавим для варки соль,лаврушку,гвоздичку... Поставим вариться на средний огонь. Морковь нарезать соломкой,лук,чеснок на кусочки... Овощи обжарить в оливков... Ингредиенты: горчица - 1 ч. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., перец чили - по вкусу, чечевица красная - 150 г, вода - 300 мл, морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., кукуруза консервированная - по вк...

Салат с руколой Салат с руколой Руколу выкладываем. Режем моцареллу. Вяленые помидоры порезать, можно сбрызнуть лимонным соком. Салат посыпать сушеным базиликом, посолить. Ингредиенты: 150 г моцареллы, Половина упаковки руколы "Белая дача", Вяленые помидоры - 5 шт, Базилик, Оливковое масло, Соль по вкусу

Салат "Импровизация выходного дня" Салат "Импровизация выходного дня" Приготовить куриное филе для салата любым привычным для вас способом, - я обжарила предварительно на сковороде с добавлением соли-перца. Для салата режем кубиком. Морковь натереть на терке На сковороде разогреть половину масла, положить раздавленные зубчики... Ингредиенты: Шампиньоны (у меня с/м) - 300 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Огурец (свежий большой) - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 1 ч. л.

Салат "Бархатная осень" Салат "Бархатная осень" Сыр натереть на крупной терке, добавить отварной рис и майонез. Хорошо перемешать. Мясо нарезать тонкими полосками, обжарить на разогретом масле до готовности. Краснокочанную капусту тонко нашинковать, добавить щепотку соли и слегка помять руками. С помощь... Ингредиенты: Рис (отварной) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Капуста краснокочанная - 100 г, Говядина - 100 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Оливки черные - 6 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Петрушка, Соль

Салат "Бархат" Салат "Бархат" Это мой первый рецепт на Поварёнке. Так что не судите строго. Пошаговых фото, к сожалению, нет. Но блюдо готовить не сложно. Рецепт салата взят с форума SAY7 (автор Ирина). В оригинале рецепта салат укладывается слоями, которые промазываются майонезом. Я сд... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Крабовые палочки - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Майонез, Укроп (для украшения)

Загрузка