Салат балерина с креветками

3 рецепта

Салат «Балерина» с креветками Салат «Балерина» с креветками Отварить свежие кальмары в течение двух-трех минут. Тушки остудить, нарезать кольцами или полосками. Отварить неочищенные креветки с добавлением лаврового листа, душистого перца-горошка. Остудить и очистить. Морепродукты сбрызнуть лимонным соком. Нарезать к... Ингредиенты: креветки - 1 кг, кальмары - 800 г, капуста морская маринованная - 200 г, масло оливковое - 50 мл, перец болгарский красный - 1 шт., лимонный сок - 2 ст.л., перец черный молотый - 1/2 ч.л., зелень - 1 пучок

Салат Балерина Салат Балерина Ингредиенты: Кальмар (свежие) - 800 г, Креветки (неочищенные) - 1 кг, Капуста морская (маринованная) - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Петрушка ((зелень рубленая) - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Перец черный (лучше свежемолотый) - 0...

Салат "балерина" Салат "балерина" Кальмары отварить до готовности, остудить, порезать кольцами. Креветки отварить в специях (лавровый лист+душистый перец горошком), остудить, почистить. Сбрызнуть креветки и кальмары лимонным соком. Перец порезать небольшой соломкой. Петрушку измельчить. Мор... Ингредиенты: кальмары (свежие) — 800 г, креветки (неочищенные) — 1 кг, морская капуста (маринованная) — 200 г, перец болгарский (красный) — 1 шт, петрушка (зелень рубленая) — 1 пуч., лимонный сок — 2 ст.л., оливковое масло — 50 мл., чёрный перец (лучше свежемолотый) — 0...