Салат бакат из баклажан на зиму

4 рецепта

Салат Бакат из баклажан на зиму Салат Бакат из баклажан на зиму Подготовить овощи. Все промыть, почистить, удалить лишнее. Помидоры измельчить на мясорубке или в блендере. Чеснок подавить прессом. Острый перец мелко нарубить или натереть. Зелень мелко нарубить. Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на... Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг, Болгарский перец - 1 кг, Помидоры - 1.5 кг, Морковь - 0.5 кг, Чеснок - 200 гр, Укроп (пучек) - 100 гр, Петрушка (пучек) - 100 гр, Перец острый стручковый (пять маленьких стрючков) - 5 шт., Сахар - 150 гр, Соль - 50 гр, Растительное масло -...

Салат "Бакат" из баклажанов на зиму Салат "Бакат" из баклажанов на зиму Нет точной рецептуры данного салата, отличие в наборе овощей и в пропорциях. "Бакат" из баклажанов получается вкусным и полезным. Все овощи дополняют друг друга. Данный рецепт, пожалуй, самый простой, овощи готовим вместе. Баклажаны, предварительн... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Перец болгарский 500 Грамм, Помидоры 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Перец острый По вкусу, Чеснок 5-6 Зубчиков, Петрушка 1 Пучок, Сахар 2 Ст. ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Масло подсолнечное 70 Миллилитров

Закуска "Бакат" Закуска "Бакат" Приготовить маринад: в емкость сложить прокрученные помидоры и чеснок (я прогоняю их вместе через блендер), влить масло, уксус, добавить соль, сахар, измельченную петрушку (я не кладу) и горький перец (также не кладу). Довести смесь до кипения и опустить в ... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Помидор - 1,5 кг, Морковь - 0,5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Чеснок - 200 г, Уксус (6%) - 100 г, Масло растительное - 450-500 г, Сахар - 150 г, Соль - 50 г, Петрушка - 2-3 пуч., Перец чили (по желанию и по вкусу)

Салат «Бакат» Салат «Бакат» Наливаем в кастрюлю с толстым дном подсолнечное масло. У помидор вырезаем уплотнение возле плодоножки, режем томаты на части, кладём в кастрюлю. Туда же добавляем очищенные зубчики чеснока, сахарный песок, поваренную соль без добавок и молотую паприку. Изме... Ингредиенты: баклажаны – 1 кг, сладкий перец – 600 г, красные помидоры – 800 г, морковь – 400 г, чеснок – 30 г, перец чили – 2-3 шт., кинза – 50 г, паприка молотая – 7 г, подсолнечное масло – 150 мл, уксус 9% – 60 мл, сахар – 80 г, соль – 40 г.