Салат анемона

2 рецепта

Салат Анемона Салат Анемона Индюшатину пожарить со специями по вкусу. 1 слой: картофель, нарезанный кубиками; 2 слой: майонез; 3 слой: индюшатина, нарезанная соломкой; 4 слой: майонез; 5 слой: яйца, натертые на терке; 6 слой: майонез; 7 слой: чернослив+орехи+изюм мелко порезанные; 8 с... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Свекла - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 6 шт, Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Говядина (или индюшатина) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Майонез (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат "анемона" Салат  "анемона" Свеклу натереть на средней терке. Распаренные изюм и чернослив вместе с орехами и чесноком пропустить ч/з мясорубку и смешать со натёртой свеклой,слегка подсолить. Картофель натереть на крупной тёрке,яйца на средней. Говядину нарезать тонкой соломкой. С... Ингредиенты: картофель вар-2шт, свекла вар-2шт(средние), по горсти изюма и очищеных грецких орехов, чернослив б/к-5-6шт, чеснок-2 зубчика, говядина вар.-200 г, яйца вар.-2шт, соль, майонез, для украшения:зел.горошек,красный и белый лук,укроп