Миндальный кофе

719 рецептов

Миндальный кофе Миндальный кофе в кофемолке измельчаем кофейные зерна на одну чашечку я беру 3 ч.л. с горкой кофе теперь берем 1 ст.л. миндаля и тоже измельчить в кофемолке добавляем в турку к кофе миндаль, кто любит сладкий кофе-добавляйте сахар по вкусу. наливаем кружечку холодной воды ... Ингредиенты: кофе, вода, миндаль

Миндальный кофе Миндальный кофе Для приготовления кофе вам понадобятся следующие ингредиенты. В кофемолке измельчить кофейные зерна. В ней же измельчить столовую ложку миндаля. Положить в джезву 3 чайные ложки кофе, 2 чайные ложки миндаля, ложку сахара и щепотку соли. Залить водой и поста... Ингредиенты: кофе в зернах - 50 г, миндаль - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ч. л., соль - 5 г

Миндальный кофе Миндальный кофе На дно стакана налить ликер добавить кофе до 2/3 стакана наверх осторожно положить мороженное Сразу же подавать Ингредиенты: растворимый кофе, 1 ст.л. миндального ликера (например амаретто), шоколадное мороженное(можно и другое)

Ледяной кофе «Элегантиссимо» Ледяной кофе «Элегантиссимо» Варим кофе. Насыпаем в кофе сахар. Добавляем шоколад. Варим до растворения шоколада и сахара и охлаждаем минимум 3 часа, лучше — ночь. В стакан насыпаем лед. Наливаем холодный кофе. Сверху кладем ложку взбитых сливок. По вкусу свежий напиток с выражен... Ингредиенты: кофе эспрессо - 300 мл, сахар - 70 г, шоколад черный горький - 30 г, лед - 1 стакан, сливки - 40 г

Творожный капучино с миндальным печеньем Творожный капучино с миндальным печеньем Варим кофе удобным для вас способом из указанного количества молотого кофе и воды. Можно использовать и растворимый кофе. Разведите 1 ч. л. кофе 30 мл горячей воды. Добавьте кофе и дайте напитку немного остыть. Печенье измельчите в муку. Творог с кофе проби... Ингредиенты: творог - 250 г, миндальное печенье - 4 шт., какао-порошок - по вкусу, сахар коричневый - 2 ч. л., кофе молотый - 2 ч. л., вода - 50 мл

Миндальное печенье Миндальное печенье Совсем мало ингредиентов, как видите. Если у вас миндальная мука, то следующий шаг можете пропустить! Если у вас миндаль обжаренный, то его просто надо перемолоть, например, в измельчителе. У меня орешки не обжаренные, поэтому, я перемолола их, а потом немн... Ингредиенты: Миндаль (или миндальная мука) - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - по вкусу

Миндальный торт с сырным кремом-суфле Миндальный торт с сырным кремом-суфле Миндаль залить горячей водой на 10-15 минут, очистить от шкурки, немного прокалить в духовке и перемолоть. Белки взбить в крепкую пену с сахарной пудрой. Мешать молотый миндаль и белки, замесить тесто. Разделить тесто на две части, раскатать каждую в корж.... Ингредиенты: Миндаль (для коржей) - 250 г, Белок яичный (для коржей) - 2 шт, Желток яичный (Для крема-суфле) - 2 шт, Молоко (Для крема-суфле) - 250 мл, Сливки (от 33 %, Для крема-суфле) - 200 мл, Ванилин (Для крема-суфле), Сок лимонный (Для крема-суфле) - 50 мл, Мука пш...

Миндальный пирог с малиной и черникой Миндальный пирог с малиной и черникой Смешаем сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар, И миндальную крошку. У меня жаренный миндаль, я его перемолола в кофемолке, но не совсем мелко. В другой миске смешиваем яйца, лимонный сок, сахар и мягкое сливочное масло. Хорошо ... Ингредиенты: Малина - 200 г, Черника (- горсть, можно голубику, смородину), Масло сливочное - 130 г, Миндаль (миндальная крошка) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 120 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари пан...

Торт миндальный "Рафаэлло" Торт миндальный "Рафаэлло" Подготовим наши продукты, белки охладим, сварим чашечку натурального кофе, включим духовку на 160*С Орехи измельчить в блендере, добавить муку и 1/4 стак. сахара Большой прямоугольный противень застелить бумагой для выпечки, смазать маслом рафинированным. Б... Ингредиенты: Миндаль (одна пачка) - 180 г, Сахар - 1 стак., Белок яичный - 7 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сливки (33% в крем) - 350 мл, Сахарная пудра - 6 ст. л., Кофе натуральный - 2 ч. л., Желатин (быстрорастворимый) - 1 ст. л.

Миндальное печенье Миндальное печенье Соедините маргарин, сахар и коричневый сахар, взбейте. Добавьте яйцо и миндальный экстракт, взбейте. Соедините муку, разрыхлитель и соль. Постепенно соедините мучную смесь с маргарином и хорошо перемешайте. Сформируйте из теста шарики размером с грецкий ... Ингредиенты: Маргарин - 230 г, Сахар - 115 г, Сахар коричневый - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Эссенция (миндальная) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 460 г, Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л., Соль - 1/8 ч. л.

Загрузка