Салат английская птичка
3 рецепта
Салат английская птичка
Лук обжарить вместе с шампиньонами на небольшом количестве растительного масла, охладить. Куриное филее отварить до готовности в подсоленной воде, охладить, нарезать кубиком. Брокколи отварить 3 минуты после закипания, охладить и нарезать на соцветия. Огурц...
Ингредиенты: 450 гр. куриное филе, 200 - 250 гр. брокколи, 350 гр. шампиньоны, 1 лук, 220 гр. маринованные корнишоны, сметана/майонез), соль, чёрный перец, немного растительного масла для обжарки
Салат с дичью "Для королевского стола"
В данном случае я готовила салат из грудки фазана. Видимо, первым фото надо было поставить фото самого фазана, чтобы не было сомнений. Но, предвидя, что часть аудитории будет недовольна: "Птичку жалко", я это фото упустила, хотя оно есть в наличии...
Ингредиенты: Дичь (отваренное мясо) - 200 г, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Йогурт (без добавок) - 2 ст. л., Горчица (готовая с зёрнами) - 1 ст. л., Приправа (смесь перцев) - 1/2 ч. л., Можжевельник - 1 ч. л., Соль, Укроп, Лук зеленый, Зелень (сельдерей)
Хот-дог с капустой
Для приготовления возьмите такие ингредиенты: булочки для хот-догов, сосиски венские, капусту квашеную, лук зелёный, лук репчатый, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, кетчуп, майонез. Для начала приготовим салат из квашеной капусты. В глубокой миске п...
Ингредиенты: Булочка бутербродная - 3 шт., Капуста квашеная - 150 г, Кетчуп - 60 мл, Лук зелёный - 20 г, Лук репчатый - 65 г, Майонез - 40 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Сосиски Венские - 6 шт.