Саксонский пирог

4 рецепта

Саксонский пирог Саксонский пирог Муку просеять горкой на рабочую поверхность, положить сливочное масло, растереть в крошку. Добавить соль, яйцо, и молоко. Замесить эластичное тесто. Рабочую поверхность присыпать мукой, раскатать тесто толщиной приблизительно 0,5-0,7 см. и уложить в форму, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1/2 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы.) - 1 ст. л., Ветчина - 250 г, Творог - 250 г, Сливки (или сметана) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 ш...

Саксонский пирог Саксонский пирог Продукты, которые нам понадобятся. Из муки, раскрошенных дрожжей, 125 мл теплого молока, 50 г сахара, цедры, щепотки соли,80 г. мягкого сливочного масла и 1 яйца замесить миксером тесто. Оно получается жидковатым. Поставить тесто на 40 мин в теплое место по... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 20 г, Молоко - 525 мл, Сахар - 220 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Пудинг ванильный - 1 пач., Творог - 500 г, Крахмал - 1 ст. л., Лимон (цедра- в тесто, 2-3 ст.л.сока в творог), Сахарная пудра (для подачи) - по вкусу, Соль...

Саксонский пирог с яичным ликером Саксонский пирог с яичным ликером Для крема порошок заварного крема и сахар разведите в 50 г молока влейте, помешивая, в горячее молоко, доведите до кипения. Снимите с огня, накройте пленкой и охладите. Для теста творог взбейте миксером с маслом,... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, яйцо - 1 шт., мука пшеничная - 200 г, разрыхлитель для теста для теста - 2 ч. ложки, сахарная пудра - 1 ст. ложка

Саксонская ватрушка Саксонская ватрушка Для теста растираем масло с сахаром, добавляем яйцо, затем просеянную с разрыхлителем и ванилином муку. Замешиваем тесто и, завернутое в пленку, убираем в холодильник (я ставила в морозилку, так оно быстрее охлаждается). Приступаем к приготовлению начинки. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Творог - 500 г, Пудинг ванильный - 1/2 пакет., Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пуд...