Напиток яблочный

569 рецептов

Напиток яблочный с пряностями Напиток яблочный с пряностями Срезаем с яблок верхушку и вынимаем сердцевину, формируем бокал. Сбрызгиваем срез лимонным соком. Нарезаем мандарин, яблоки и имбирь. Имбирь свежий, кусочек размером 1–1,5 см. Заливаем пряности кипятком. Кладем фрукты в воду с пряностями. Ставим на ог... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., мандарины - 1 шт., кипяток - 450 мл, корица - 2 шт., лимонный сок - 1 ст. л., имбирь - 1 кусок, гвоздика - 4 шт., мед - 2 ч. л.

Яблочный чай Яблочный чай Яблочные веточки (3 шт) длиной сантиметров 10–15 разломать, хорошо промыть, положить в термос, залить литром кипятка. Дать постоять минут 30. Если термоса нет, положите веточки в сотейник, залейте кипятком и дайте покипеть 1 минуту, после этого выключ... Ингредиенты: вода - 1 л, яблочные веточки - 3 шт.

Яблочный чай с мятой Яблочный чай с мятой Лимон вымыть, обсушить, разрезать пополам. Снять цедру с половины лимона. Мяту вымыть, обсушить. Отфильтрованную воду вскипятить. В заварочный чайник положить цедру лимона, пакетик чая, мяту. Залить 300 мл кипящей воды. Накрыть чайник полотенцем и дать пост... Ингредиенты: вода - 600 мл, яблочный сок - 200 мл, лимоны - шт., мята - 3 веточки, чай черный - 1 пакетик, лед - 10 шт.

Пряный яблочно-лимонный напиток Пряный яблочно-лимонный напиток В небольшой ковш налить яблочный сок. Добавить пару бутонов гвоздики, звездочку бадьяна, щепотку молотой корицы. Добавить лимонную цедру и лимонный сироп. Нагреть до 95–96°С, т.е. не дать закипеть. Процедить в стакан. Вернуть в стакан звездочку бадьяна. Сра... Ингредиенты: яблочный сок - 300 мл, лимонный сироп - 2 г, лимонная цедра - ч. л., гвоздика - 2 веточки, корица молотая - 1 щепотка, бадьян - 1 звездочка

Пряный яблочный напиток Пряный яблочный напиток В кастрюлю налить яблочный сок, поставить на средний огонь и довести до кипения. Нарезать фрукты дольками и добавить в кипящий сок. Добавить специи. Варить 5-7 минут, выключить огонь. Можно пить горячим, можно остудить. Приятного аппетита! Ингредиенты: яблочный сок - 500 мл, апельсины - 1 шт., лайм - 1 шт., груши - 1 шт., имбирь молотый - 1 ч. л., гвоздика - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л.

Теплый безалкогольный яблочно-клюквенный сидр Теплый безалкогольный яблочно-клюквенный сидр Чтобы приготовить клюквенный сок, промойте и переберите клюкву, если используете свежую. У меня была замороженная. Положите клюкву и одну палочку корицы в кастрюлю. Добавьте 3 стакана воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь и поварите без крышки, помеши... Ингредиенты: Клюква - 3 стак., Сок яблочный - 2 л, Соль - 1/8 ч. л., Гвоздика (целая) - 10 шт, Корица (палочки) - 2 шт, Яблоко (сладкое, крупное) - 2 шт, Сахар коричневый - 3 ст. л., Сахар - 1 стак., Ароматизатор (вишневый, по желанию) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Молочно-яблочный кисель Молочно-яблочный кисель Яблоки помыть, очистить от кожуры, нарезать дольками. Сложить в кастрюлю или сотейник, залить кипятком и варить 5-7 минут на небольшом огне. Яблоки вместе с жидкостью протереть через сито. Кастрюлю с яблочным пюре поставить на огонь. В стакане молока разв... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Вода - 500 мл, Яблоко (средние) - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.

Рождественский яблочный напиток Рождественский яблочный напиток Нам необходимы следующие продукты. Все очень просто. Смешать воду и яблочный сок со специями. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 мин. Ингредиенты: Сок яблочный - 500 мл, Вода - 125 мл, Мед (можно заменить коричневым сахаром) - 1 ст. л., Корица (батончик) - 1 шт, Гвоздика - 8-10 шт, Бадьян - 2 шт

Боуль Яблочный Боуль Яблочный Очистите яблоки от кожицы и семян, разрежьте на дольки и залейте водой, добавьте сахарный песок, лимонную цедру. Эту смесь проварите несколько минут. После охлаждения добавьте лимонный и яблочный соки, поставьте на час в холодильник. Перед подачей боуль ра... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Сок яблочный - 500 мл, Лимон - 1 шт, Вода газированная (минеральная) - 300 мл, Сахар - 50 г, Вода (питьевая) - 250 мл

Безалкогольный Мохито с яблочным соком Безалкогольный Мохито с яблочным соком Нам понадобятся только листья мяты, отделяем их от веточек. Выжимаем из яблока сок, нам потребуется 50 мл. Один лайм режем небольшими кусочками, из другого выжимаем сок. Листья мяты режем, растираем с 1 ст. л. коричневого сахара. Даем настояться 10 минут. Р... Ингредиенты: Мята - 50 г, Сахар коричневый - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (яблочный) - 50 мл, Лед (по вкусу), Тоник (или Schweppes) - 350 мл, Лайм - 2 шт

Загрузка