Сазан по китайски

6 рецептов

Сазан по-китайски Сазан по-китайски Что первым приходит в голову, когда вас спросят о китайской кухне? Мне - кисло-сладкий соус :) Вот с ним я и предлагаю вам приготовить сазана. В китайских ресторанах чаще всего вам подадут филе сазана, нарезанное особым образом. Я предлагаю поступить немног... Ингредиенты: Сазан 1,5 Килограмма, Белое сухое вино 5 Ст. ложек, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Имбирь 1 Ломтик (2-3 см), Винный уксус 75 Миллилитров, Соевый соус 1,5-2 Ст. ложки, Кетчуп 4 Ст. ложки, Сахар 3-4 Ст. ложек, Вода 1-1,5 Стакана, Соль 1 Чайная лож...

Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе Рыба по-китайски в кисло-сладком соусе Рецепт рыбы в кисло-сладком соусе по-китайски, как и многие другие блюда китайской кухни, подразумевает приготовление в воке, но казан, глубокая кастрюля с толстым дном, сотейник или сковорода с высокими бортами тоже подойдут. Подавать ее лучше всего с рисо... Ингредиенты: Рыба 1 Килограмм, Перец сладкий 3 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Банка консервированных ананасов 1 Штука, Имбирь свежий 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Кориандр 1 Чайная ложка, Масло растительное 0,5 Стакана, Вода 1,5 Стакана, Уксус 1 Ст. ложка, Соевый соус 3 Ст...

Сазан в кисло-сладком соусе по-китайски с рисом индика голд от «мистраль» за 30 минут. Сазан в кисло-сладком соусе по-китайски с рисом индика голд от «мистраль» за 30 минут. 1. Поставить кипятиться воду. Опустить рис в кастрюлю с водой, поставить таймер на 25 минут. 2. Рыбу очистить и промыть. Снять спинное филе вдоль позвоночника с обеих сторон. Снять кожу. 3. Овощи очистить, промыть. Нашинковать очень мелко имбирь, тонко вдо... Ингредиенты: 1. филе сазана-300 г, 2. лук-половинка небольшой луковицы, 3. имбирь-кусок с грецкий орех, 4. перец чили -лучше свежий- по способности, 5. крахмал-1 ст.ложка, 6. масло растительное для жарки-4 ст.ложки, 7. масло кунжутное- опционно-1 ч.л., 8. сироп шиповник...

Жаренная рыба в льезоне. Жаренная рыба в льезоне. Разделать рыбу, отделить голову, плавники, хвост. Если рыба крупная разделить куски по хребту по палам. Нарезать рыбу на дольки 2 - 3 см. Натереть куски рыбы солью. Соединить специи хорошо размешать, обмазать каждый кусочек специями. Дать постоять 30 минут... Ингредиенты: толстолобик или сазан – 2 кг., яйца – 4 шт., майонез – 4 ст.л., мука –, яними 1 ч.л. кинза молот 1 ч.л., салатное масло – 300 мл.

Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Котлеты из судака и сазана в томатном соусе Итак - котлеты из сазана с судаком в томатном соусе - как добиться сочности Процесс приготовления довольно трудоемкий, но несложный. Результат будет просто великолепным потому, что не будет неприятного запаха пресноводной рыбы, который иногда ощущается, кот... Ингредиенты: Сазан - филе, весом не менее 1 килограмма, Лук репчатый - 4 средних головки (я не оговорился), Яйца - 2 шт, Кинза, петрушка - по 1 пучку, Тимьян (чабрец) - чайная ложка, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Острый салат из рыбы по-корейски Острый салат из рыбы по-корейски Подготовить все необходимые ингредиенты. Для салата лучше всего подходит речная рыба, таких видов, как сазан, толстолобик... Рыбу хорошо почистить, выпотрошить. Голову и хвост отрезать. Тщательно промыть под проточной водой. От тушки отделить позвоночник и ... Ингредиенты: Речная рыба - 2000 гр, Лук репчатый - 4 шт., Болгарский перец - 4 шт., Огурцы - 3 шт., Уксусная эссенция - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 4 зубч., Перец красный молотый - 1 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Паприка - 1 стол.л., Соевый соус - ...