Мясо по новогоднему

1980 рецептов

Мясо по-новогоднему Мясо по-новогоднему Мясо помыть и обсушить. Ножом надрезать кожу и вставить гвоздику. В миске смешать сок апельсина, цедру апельсина, мед, джем, горчицу, имбирь и соль. Выкладываем мясо на противень. Полить соусом. Запекать в разогретой духовке при 150гр один час 20 минут, пер... Ингредиенты: Рулька (свиная) - 1 кг, Имбирь (натереть на терке) - 50 г, Мед - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 1 ст. л., Горчица (дижонская) - 2 ст. л., Гвоздика - 15 шт, Сок апельсиновый - 200 мл, Соль - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л.

Новогодний заливной террин Новогодний заливной террин Мясо вымочить в течение дня, постоянно меняя холодную воду. Затем залить чистой водой и довести до кипения. Воду слить, залить свежей водой, снова довести до кипения и слить. Такую процедуру я проделывала 2 раза из-за языка. Если суб продукты не используютс... Ингредиенты: Язык телячий - 1 шт., мясо говядины (на косточке и без) - 1 кг, курица - кусочки 400 г, морковь - 2 шт., лук - 3 шт., горошек зеленый - 1/2 банки, зелень - разная, чеснок - 1 головка, плюс 2 зубка, лавровый лист - 2 шт., перец горошком - 7 шт, соль, гвоздик...

Новогодний мясной шар Новогодний мясной шар Филе свинины хорошо отбить (у меня готовое), присыпать душистыми травами и перцем. Куриное филе тонко нарезать, тоже присыпать травами и перцем. Замариновать в соусе. Для соуса: смешать соевый соус - 2 ст. л., горчицу - 1 ч. л., сок лимона, 2 ст. л. растите... Ингредиенты: Мясо (свиное филе - 300-350 г,куриное филе - 100г), Лук репчатый - 1 шт, Морковь ( крупная сырая) - 1 шт, Сыр голландский (можно любой твердых слртов) - 80 г, Грибы (шампиньоны) - 6-7 шт, Зелень (кинзы или петрушки), Лимон - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый со...

Мясо по-японски Мясо по-японски Берём мясо, у меня свинина, лопаточная часть. Режем на куски размером с пол-ладони и толщиной 1,5 см. Отбиваем через плёнку молотком или с помощью тендерайзера. Готовим маринад. Берём сладкий соевый соус от "Киккоман". Если у вас нет этого соуса,... Ингредиенты: Соевый соус (сладкий от "Киккоман") - 6 ст. л., Мясо (свинина, телятина, куриное филе) - 500 г, Крахмал - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лук зеленый

Новогоднее мясо в духовке Новогоднее мясо в духовке Мясо получается очень нежным. Близким по вкусу к тушенке. Буквально такое мясо можно кушать губами. Оно очень мягкое. Отлично подходит как для подачи на праздничный стол, так и для будней. Рассказываю, как приготовить новогоднее мясо в духовке. Морковь очис... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Говядина 700 Грамм (ошеек), Специи к мясу 5 Грамм, Соль По вкусу, Морковь 1 Штука, Вода 1 Стакан, Растительное масло 2 Ст. ложки

Салат маринованные грибы картошка мясо сыр Салат маринованные грибы картошка мясо сыр Нарезаем маринованные грибы на мелкие кусочки и кладем первым слоем.Точно также нарезаем лук, но обжариваем его на масле, затем ждем, когда он остынет, и большая часть масла стечет на сковороду. После, берем лук, и укладываем его во второй слой. Сверху... Ингредиенты: Грибы маринованные - 200 гр, Лук репчатый (обжаренные) - 2 шт., Картошка (вареные «в мундире») - 2 шт., Морковь (сырая) - 1 шт., Мясо любое (вяленое) - 300 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Майонез - 100 гр, Сметана - 100 гр

Холодец для Новогоднего стола Холодец для Новогоднего стола Разлить бульон по тарелочкам или на любое другое блюдо,сверху посыпать измельченной зеленью и поставить в прохладное место до полного остывания. Приятного аппетита! Далее в бульон добавить перец горошком,лавровый лист,1ст ложку соли.Варить бульон 6-7 часов ... Ингредиенты: говяжья нога - 3 кг, говяжье мясо с костями - 300 г, вода - 5 мл, лавровый лист - 6 шт., соль - 1 ст. л., чеснок - 6 стаканов, петрушка - 1 пучок, укроп сушеный - ч. л., бульон - по вкусу

Закуска "Новогодние шары" Закуска "Новогодние шары" У меня готовый свино-говяжий фарш. Добавить к нему натертый лук репчатый, давленный чеснок, соль, 0,5. ч. л. паприки, острый перец, слегка взбитое вилкой яйцо. Хорошо перемешать, а затем отбить в миске. Накрыть пленкой "в контакт" и поставить в хо... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Италика) - 350 г, Фарш мясной - 200 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 30 г, Яйцо куриное - 30 г, Куркума - 0,5 ч. л., Перец черный - по вкусу, Перец чили - по вкусу, Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень (укроп, петрушка) - п...

Ошеек "Новогодний по-королевски-2" Ошеек "Новогодний по-королевски-2" Набор специй для приготовления Специи смешать, добавить соевый соус, минеральную воду (Брала "Лужанскую"), замочить мясо и оставить на ночь в холодном месте. Мясо замачивал супруг-так что фото этих шагов отсутствуют.. я была на смене и руководила ... Ингредиенты: Говядина (брала ошеек) - 2,5 кг, Шампиньоны (нарезанные) - 350 г, Помидор - 3 шт, Сыр голландский (нарезанный в магазине-тонкими ломтиками) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Майонез (для обмазывания мяса перед запеканием) - 100 г, Соевый соус - 7 ст. л., Вода минер...

Закуска новогодняя "Пикантная говядина с овощами" Закуска новогодняя "Пикантная говядина с овощами" Я заранее замариновала 3 стейка говядины. Для 4х порций закуски мне с лихвой хватило одного стейка весом 300г. Промыть и обсушить стейки говядины. Сложить в контейнер. Добавить классический соевый соус Киккоман. Добавить гранатовый соус и вустерширский соус... Ингредиенты: Говядина (у меня 3 стейка) - 1 кг, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 50 мл, Сок гранатовый (соус гранатовый) - 20 мл, Соус (Вустерширский) - 2 ст. л., Сыр полутвердый - 50 г, Огурец - 2 шт, Перец болгарский (половинка жёлтого+красного) - 1 шт, Лук зе...

Загрузка