Сазан запеченный в духовке в фольге с зеленью и сливочным маслом

2 рецепта

Сазан запеченный в духовке в фольге с зеленью и сливочным маслом Сазан запеченный в духовке в фольге с зеленью и сливочным маслом Необходимые пролукты. Сазан нужен такой, чтобы вместился на противень. Еще нам понадобится фольга. Сазана чистим от чешуи, разделываем, срезаем плавники. Мне еще пришлось подрезать ему хвостик, иначе не вмещался на противень. Делаем порционные надрезы. Выжи... Ингредиенты: Сазан - 1200 гр, Лук репчатый - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Соль - 20 гр, Укроп - 15 гр, Петрушка - 15 гр, Специи сухие (приправа для рыбы) - 1 стол.л., Лимонный сок - по вкусу

Сазан, запеченный в духовке Сазан, запеченный в духовке Прежде всего рыбу обязательно нужно хорошенько почистить и помыть, чтобы избавиться от возможного запаха тины. Рыбу можно готовить кусочками или целиком, например, запеченной с овощами. Внутрь брюшка лучше положить укроп или лук, чтобы тушка пропиталась и о... Ингредиенты: Сазан 1 Штука, Луковица 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Укроп 1 Пучок