Сабайон с клубникой

18 рецептов

Шоколадный сабайон с печеньем Шоколадный сабайон с печеньем Я люблю этот рецепт за его простоту и быстроту. Самое главное — просто сделать все правильно, не спешить, и тогда спустя 10–15 минут вкусный десерт будет у вас в кармане. Итак, сварить кофе, остудить и добавить 0,25 мл коньяка. Для этого рецепта нам потребу... Ингредиенты: сахар коричневый - 70 г, сливки 33-35% - 80 мл, печенье Савоярди - 150 г, сахар ванильный - 5 г, шоколадные капли - 80 г, кофе эспрессо - 150 мл, коньяк - 50 мл, яичные желтки - 6 шт.

Холодный крем сабайон с шампанским Холодный крем сабайон с шампанским Берем миску с круглым дном (это обязательно для лучшего результата). В миску кладем желтки и сахар Желтки и сахар взбиваем до побеления массы В массу добавляем шампанское и перемешиваем Берем кастрюльку большего размера, наливаем воду и ставим на огонь. Гла... Ингредиенты: 2 шт - желтки яичные, 100 мл - полусухое шампанское, 100 мл - жирных сливок (не менее 21%), 1 ч.л. - желатина, клубника для украшения

Сабайон с клубникой Сабайон с клубникой Первым делом подготовить ­клубнику: избавить от листоч­ков и нарезать кусочками нужного размера, положить на дно прозрачного стакана для подачи. Ягоды могут быть любыми, но лучше всего подходят не очень сладкие, с кислинкой. Желтки аккуратно отделить от бел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 100 г, Марсала - 50 мл, Клубника - 200 г, Какао - по вкусу, Мята - по вкусу

Клубника под сабайоном Клубника под сабайоном Клубнику моем, очищаем от плодоножек. Для холодного сабайона половину ягод некрупно нарезаем и выкладываем в креманки. Для горячего варианта сабайона тоже нарезаем ягоды и выкладываем в жаропрочную форму. Желтки смешиваем с сахаром и вином. Делаем водяную б... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Сахар - 130 г, Вино белое полусладкое (или шампанское) - 150 мл, Желток яичный - 6 шт

Простое мороженое с клубникой Простое мороженое с клубникой Отделите желтки от белков. Желтки разотрите с 1/3 стакана сахара и ликером в светлую пышную массу до полного растворения сахара. Белки взбейте с 1/3 стакана сахара в блестящую крепкую пену. Взбейте сливки с оставшимся сахаром. У клубники удалите листья и из... Ингредиенты: 6 яиц, 1 стакан мелкого сахара, 500 мл сливок жирностью 40%, 500-600 г клубники, 2 ст. л. апельсинового ликера (куантро, гранд маринье)

Шоколадное пате с сабайоном из шампанского Шоколадное пате с сабайоном из шампанского Смажьте маслом 8 маленьких жаропрочных формочек, выстелите их пленкой так, чтобы ее края свисали на 5 см. Растопите разломанный на кусочки шоколад на водяной бане, слегка остудите. В другой миске взбейте в пышную пену холодные сливки. Влейте молоко в сотейн... Ингредиенты: 300 г темного шоколада (70% какао), 200 мл сливок жирностью 33%, 130 мл молока, 5 желтков, 4 ст. л. коричневого сахара, 2 ст. л. темного рома, щепотка молотой корицы, 8 ягод клубники, 9 желтков, 2/3 стакана игристого вина, 1/2 стакана мелкокристаллического ...

Бисквит и фисташковое печенье с маринованными ягодами и соусом сабайон Бисквит и фисташковое печенье с маринованными ягодами и соусом сабайон Сорбет и пломбир слегка размягчите при комнатной температуре, смешайте в чаше блендера до однородности. Переложите в контейнер и уберите в морозильник на 1,5–2 ч. Ягоды (за исключением смородины) нарежьте равными небольшими кусочками. Аккуратно перемешайте ... Ингредиенты: по 100 г красной и черной смородины, вишни, ежевики, 200 г мелкой клубники, 30 г сахара, 3 г лимонной кислоты, по 200 г ягодного сорбета и пломбира, 90 г белков, 60 г желтков, 75 г муки, 75 г обычного сахара, 25 г коричневого сахара, 85 г молотого миндаля, ...

Ягоды под апельсиновым сабайоном Ягоды под апельсиновым сабайоном 1. Сотрите цедру с апельсина мелкой теркой, затем выдавите сок. 2. Взбейте сливки с 1/4 стакана сахарной­ пудры до жестких пиков. 3. В огнеупорной миске смешайте яйца, желтки, цедру и сок. Медленно добавляйте 1/3 стакана сахара, непрерывно­ взбивая, пока см... Ингредиенты: 500 г ягод (клубника, малина, ежевика), 1 апельсин, 2 яйца, 2 желтка, 125 мл сливок жирностью 35%, 1/3 стакана сахара, 1/4 стакана + 1 ст. л. сахарной пудры

Клубника с кремом сабайон Клубника с кремом сабайон Нарежьте клубнику тонкими ломтиками и разложите в 2 бокала для вина или в 2 креманки. Взбейте желтки и смешайте с ликером, водой и сахаром. Поставьте на водяную баню, продолжая взбивать, пока смесь не загустеет, примерно на 2-3 минуты. Снимите с огня и взби... Ингредиенты: Клубника - 450 г, Яичный желток - 3 штуки, Ликер Гран Марнье - 3 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Сахар - 1,5 столовые ложки, Сметана - 1 столовая ложка, Свежая мята - 2 стебля

Запеканка из красных ягод под кремом сабайон Запеканка из красных ягод под кремом сабайон Порезать свежие ягоды. Выложить с мини блюда для духовки. Взбить сливки в крем. Крем готов, когда на поверхности образуются следы. Оставить. Отделить желкти от белков. Желтки и сахар положить в кастрюлю и взбить до тех пор пора жидкость не побелеет. Добавит... Ингредиенты: 400 гр. красных ягод (клубника, малина, смородина, черника.), 4 больших яиц (желтки), 60 гр. сахара, 100 мл. сливок для взбивания крема, 50 мл. сухого вина (я брала мускат), сахарная пудра для украшения

Загрузка