Рёбрышки пикантные

38 рецептов

Рёбрышки пикантные Рёбрышки пикантные Рёбрышки промыть,обсушить,посолить,поперчить,перемешаь. Обжарить в небольшом кол-ве растит. масла до румяной корочки. Смешать сметану,горчицу и мускатный орех. Залить полученной смесью рёбрышки,хорошо перемешать. Добавить 100мл воды,перемешать. После закипа... Ингредиенты: рёбрышки свинные 1 кг, грибы шампиньоны 300 г, лук репчатый 2шт, морковь 2шт, масло растит для обжарки, соль, перец, орех мускатный молотый 1чл, горчица сухая 1чл, сметана 50-100 г, зелень

Пикантные бараньи рёбрышки Пикантные бараньи рёбрышки Смешать все ингредиенты для маринада. Мясо помыть и, не нарезая, лентами, посолить и сложить в глубокую посуду. Залить маринадом и оставить на несколько часов. Я оставила на ночь. Выстелить противень пергаментом. На пергамент уложить рукав и сложить в него ... Ингредиенты: Ребра (бараньи) - 1,5 кг, Вино красное сухое - 100 мл, Соевый соус - 100 мл, Вода минеральная (с газом) - 100 мл, Чеснок ( ) - 5 зуб., Специи (зира, имбирь,кориандр по щепотке.)

Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде Свиные рёбрышки в медово-апельсиновом маринаде 1. Разрезать рёбрышки на порционные кусочки вдоль рёбер. 2. Снять цедру с апельсинов и лимона с помощью тёрки. 3. Выдавить сок из апельсинов и половины лимона воспользовавшись соковыжималкой для цитрусовых. 4. Мёд слегка растопить в микроволновке, чтобы ст... Ингредиенты: Ребра свиные (деликатесные 2 шт.) - 1 кг, Апельсин (цедра и сок) - 2 шт, Мед - 3 ст. л., Приправа - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Свиные рёбрышки под томатным соусом Свиные рёбрышки под томатным соусом Для такого блюда возьмите: свиные рёбрышки, чеснок, свежий базилик и петрушку, томатную пасту или кетчуп, соевый соус, оливковое масло, соль и перец. Петрушку помыть и мелко порубить ножом. Смешать в пиале томатную пасту, соевый соус, оливковое масло, петру... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 15 г, Свиные рёбрышки - 500 г, Чеснок - 2 головка, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Петрушка свежая - 0.25 пучок, Соль - 0.5 ч. л., Соус соевый - 3 ст. л., Томатная паста - 4 ст. л., Чеснок ...

Жареные свиные рёбрышки Жареные свиные рёбрышки Для приготовления свиных рёбрышек нам понадобятся такие продукты: свиные рёбрышки, сухой базилик, бальзамический уксус, оливковое масло, соль, чёрный молотый перец, чеснок. Свиные рёбра складываем в миску, поливаем бальзамическим уксусом, оливковым маслом, ... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиные рёбрышки - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зубчик

Картофельный гратен с рёбрышками и беконом Картофельный гратен с рёбрышками и беконом Подготовим ингредиенты: картофель, бекон, копчёные рёбрышки, сливки любой жирности, молоко, зубок чеснока и тёртый Сбринц. Бекон нарезаем мелко и распределим по дну формы (вместимость не менее 2 л). Нашинкуем прямо в форму картофель. Для заливки смешаем сли... Ингредиенты: Бекон - 150 г, Картофель - 1000 г, Молоко - 100 мл, Мускатный орех молотый - 0.25 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Свиные рёбрышки копчёные - 500 г, Сливки - 200 мл, Соль с травами - 2 ч. л., Сыр Сбринц - 80 г, Чеснок - 1 зубчик

Ребрышки "Пикантные" Ребрышки "Пикантные" Рёбрышки обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Кетчуп смешать с солью и перцем. Ребрышки переложить в форму для запекания и обмазать кетчупом. Запечь при температуре 170градусов 20 минут. В масло, в котором жарились ребрышки добавить клюквен... Ингредиенты: Ребра свиные - 8 шт, Мандарин (дольки) - 100 г, Кетчуп - 1 ст. л., Масло растительное, Крахмал - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Сок (клюквенный) - 0.5 стак.

Свиные рёбрышки в гранатовом соусе Свиные рёбрышки в гранатовом соусе Рёбрышки режем порционно, обильно посыпаем перцем, добавляем соевый соус и оставляем мариноваться на 40 минут при комнатной температуре. Обжариваем с двух сторон на растительном масле Лук, чеснок и сухой розмарин обжариваем в масле в течение 5 минут Добав... Ингредиенты: Ребра свиные - 700 г, Перец душистый (молотый ) - 0,5 ч. л., Соевый соус - 5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Лук белый - 1 шт, Розмарин (сухой ) - 10 г, Вино красное полусухое - 0,5 стак., Сок гранатовый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительно...

Свиные рёбрышки в винно-йогуртовом соусе Свиные рёбрышки в винно-йогуртовом соусе Термостатный йогурт сделала по инструкции на упаковке ТМ Oursson на козьем молоке. Можно сказать, что получился греческий йогурт. Делала на ночь в специальном термосе той же марки, что и закваска и на утро получился замечательный кисломолочный натуральный п... Ингредиенты: Молоко (козье) - 1 л, Закваска (Oursson для термостатного ёогурта) - 1 пакет., Йогурт - 300 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу свежемолотый), Ребра свиные - 800 г, Вино красное сухое - 250 мл, Лук репчатый - 2 шт, Масло оливковое (или подсолнечное)...

Гречневая каша с копчеными рёбрышками и луком в клюквенном маринаде Гречневая каша с копчеными рёбрышками и луком в клюквенном маринаде Вот что нам нужно для приготовления этого блюда. Копченые ребрышки промоем, разрежем между косточками на отдельные кусочки. Поместим в мультиварку или кастрюлю, зальем водой так, чтобы она их только покрывала, и тушим примерно в течение 20 минут до готовнос... Ингредиенты: Масло сливочное (по вкусу), Перец душистый (молотый), Клюква - 0,5 стак., Соль (по вкусу), Ребра свиные (копченые) - 0,5 кг, Крупа гречневая (Мистраль) - 1,5 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт

Загрузка