Рёбра сладкие в рукаве

2 рецепта

Рёбра сладкие в рукаве Рёбра сладкие в рукаве Помыть рёбра и нарезать их. В миску налить соевый соус, мёд. Хорошо перемешать всё. Добавить сюда чеснок (нарезанный кольцами крупными) горчицу, подсолнечное масло. Посолить слегка и поперчить. Заливаем маринадом рёбра и пусть 2 часа постоят. Время от врем... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус - 5 ст. л., Мед - 3 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Чеснок (средний) - 4 зуб., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Запечённые свиные рёбра Запечённые свиные рёбра Свиные рёбра помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на сегменты. В большую миску добавить соевый соус (я использую соевый соус Терияки ТМ Киккоман), томатную пасту, горчицу, паприку, свежемолотый чёрный перец, карри, пропущенный через пресс чеснок,... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Горчица - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Чеснок - 2...3 зуб., Карри - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л.