Рёбра под острым соусом

23 рецепта

Говяжьи рёбра под острым соусом с бакарди ! ! ! Говяжьи рёбра под острым соусом с бакарди ! ! ! Промываем рёбра,срезаем лишний жир и укладываем в скороварку! Заливаем рёбра водой,добавляем соль,чёрный перец горошек,фенхель,гвоздику и лавровый лист! Закручиваем крышку и готовим при высоком давлении 45 минут,или готовим в обычной кастрюле но дольше,до м... Ингредиенты: рёбра говяжьи 3 кг. (не очень жирные)!, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. (горошек)!, фенхель 1/2 ст.л. (сухой не молотый)!, гвоздика 6 шт. !, лавровый лист 6 листков!, для соуса: кетчуп 200 мл.!, ром 100 мл. (bacardi)!, вустерширский соус 50 мл.!, мёд 2...

Рёбра под острым соусом ! ! ! Рёбра под острым соусом ! ! ! Промываем рёбра и удаляем с внутренней стороны плёнку и жир! Помещаем рёбра в скороварку и заливаем водой,добавляем чёрный перец горошек,лавровый лист и соль! Варим при большом давлении 40 минут,или в обыкновенной кастрюле но дольше,так что-бы мясо отделяло... Ингредиенты: рёбра говяжьи 3 кг.!, чёрный перец 1 ст.л. (горошек)!, лавровый лист 4 шт. !, соль !, для соуса: кетчуп 200 мл.!, вустерширский соус 4 ст.л. !, мёд 2 ст.л. !, перцовый соус 2 ст.л. !, виски 100 мл. (jack daniels)!, сок лайма 2 ст.л. !, чеснок 1/2 ч.л. (поро...

Запечённые свиные рёбра Запечённые свиные рёбра Свиные рёбра помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на сегменты. В большую миску добавить соевый соус (я использую соевый соус Терияки ТМ Киккоман), томатную пасту, горчицу, паприку, свежемолотый чёрный перец, карри, пропущенный через пресс чеснок,... Ингредиенты: Ребра свиные - 1 кг, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ч. л., Горчица - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Чеснок - 2...3 зуб., Карри - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л.

Говяжьи копчёные рёбра ! ! ! Говяжьи копчёные рёбра ! ! ! Берём говяжьи рёбра не очень жирные,поддеваем тонким ножом плёнку с внутренней стороны рёбер и рукой удаляем плёнку! Смешиваем: Соль,сахар коричневый,паприку,чеснок,чёрный перец,хабанеро перец,горчицу,тмин и имбирь! Натираем смесью специй рёбра и помещаем в... Ингредиенты: рёбра говяжьи 10 кг.!, соль 8 ст.л. !, сахар коричневый 4 ст.л. !, паприка 2 ст.л. !, чеснок сухой 2 ч.л. !, чёрный перец 2 ч.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. !, горчица 1 ч.л. (порошок)!, тмин 1 ч.л. (молотый)!, имбирь 1 ч.л. (порошок)!

Рёбра молодого поросёнка на гриле ! ! ! Рёбра молодого поросёнка на гриле ! ! ! Берём хорошие и не жирные рёбра молодого поросёнка,удаляем плеву с внутренней стороны рёбер! Смешиваем: Соль,сахар,паприку,чеснок,чёрный перец,чили перец,хабанеро перец,орегано,тмин и горчицу! Натираем рёбра смесью специй и ставим в холодильник на 12 часов!... Ингредиенты: рёбра молодого поросёнка 4 кг.!, соль 3 ст.л. !, сахар коричневый 3 ст.л. !, паприка копчёная 2 ст.л. !, чеснок сухой 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, чили перец 1 ст.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. !, орегано сухой 1 ч.л. !, тмин 1 ч.л. !, горчица сухая 1 ч....

И снова "рёбра на гриле" И снова "рёбра на гриле" Берём не жирные рёбра молодого поросёнка,удаляем плеву с внутренней стороны рёбер! Смешиваем: Соль,сахар,чеснок,лук,чёрный перец,паприку,имбирь и чеснок зелёный! Натираем рёбра приготовленной смесью специй и ставим на ночь в холодильник! Готовим не под прям... Ингредиенты: рёбра молодого поросёнка 2 кг.!, соль морская 2 ст.л. !, сахар пальмовый 1 ст.л. !, чеснок сушенный 1 ст.л. !, лук гранулированный 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, паприка копчёная 1 ч.л. !, имбирь 1/2 ч.л. !, чеснок зелёный сушённый 1 ч.л. !, оливковое м...

" острые рёбра молодых поросят на гриле " " острые рёбра молодых поросят на гриле " Берём хорошего качества не жирные рёбра молодых поросят,снимаем плёнку с внутренней стороны рёбер! Смешиваем:: Соль,сахар,чеснок,паприку,чёрный перец,чипотле перец,хабанеро перец,чили перец и тмин! Хорошо натираем рёбра с обеих сторон приготовленной смесью ... Ингредиенты: рёбра 5 кг. (верхняя часть рёбер молодых поросят)!, соль 3 ст.л. !, сахар коричневый 2 ст.л. !, чеснок сухой 1 ст.л. !, паприка копчёная 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. чипотле перец 1 ч.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. чили перец 1 ч.л. !, тмин 1 ч.л. !

Ароматные рёбра молодых поросят ! ! ! Ароматные рёбра молодых поросят ! ! ! Берём красивые и не жирные рёбра молодого поросёнка,режем на большие куски! Удаляем плеву с внутренней стороны рёбер и если есть жир,то срезаем! Смешиваем: Соль,сахар коричневый,паприку,чипотле перец,корицу,чёрный перец,лук,чеснок и крахмал! Натраем пригото... Ингредиенты: свиные рёбра 2 кг. (не жирные)!, соль 2 ст.л. !, сахар коричневый 2 ст.л. !, копчёная паприка 1 ст.л. !, копчёный чипотле перец 1 ст.л. !, корица 1/4 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, лук сухой 1 ст.л. !, чеснок сухой 1 ст.л. !, кукурузный крахмал 1 ч.л. !, во...

" рёбра ягнёнка " " рёбра ягнёнка " Берём не очень жирные рёбра симпатичного ягнёнка, разрезаем каждое ребро по отдельности! Смешиваем: Соль, чеснок сухой, чёрный перец, мелко порезанный имбирь, перцовый соус, соевый соус, пиво тёмное! Опускаем рёбра ягнёнка в маринад, перемешиваем и ставим в... Ингредиенты: рёбра ягнёнка 1 кг.!, соль 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. !, имбирь свежий 40 гр. !, перцовый соус 50 мл.!, соевый соус 100 мл.!, пиво тёмное 400 мл.!, оливковое масло 2 ст.л. !

Тонко прорезанные рёбра на гриле ! ! ! Тонко прорезанные рёбра на гриле ! ! ! Берём не очень жирные тонко распиленные говяжьи рёбра,толщиной около 1см.! Смешиваем: Соль,сахар,чёрный перец,красный перец,орегано,базилик и чеснок! Перемешиваем специи с мясом и заливаем соевым соусом с тёмным пивом,ставим в холодильник на 2 - 4 часа! Раз... Ингредиенты: говяжьи рёбра 1 кг. (толщина распила 1см.)!, соль морская 1 ч.л. !, сахар коричневый 1/2 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. красный перец 1/2 ч.л. !, орегано сухой 1 ч.л. !, базилик сухой 1 ч.л. !, чеснок сухой 1 ч.л. !, соевый соус 100 мл. (с пониженным содержани...

Загрузка